StopList 40 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 мой лимит пак, в чем проблема? если у меня будут какие то проблемы, ты будешь последним к кому я обращусь! так что будь любезен, разговаривай проще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 если у меня будут какие то проблемы, ты будешь последним к кому я обращусь! так что будь любезен, разговаривай проще! нет че мало на прошлом глобале по заднице от меня получал? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 нет че мало на прошлом глобале по заднице от меня получал? О_О ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 О_О ты кто? папка твой факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alladin 3 Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 up! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.