AliceSchuberg 87 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 я постараюсь сделать всё чтоб эти черти не играли на норм проектах......ну на вальке они оба пермач получили аххахАХАХАХАХ , ЧТО ТЫ УЖЕ ВЫДУМАЛ КЛОУН БЛЯТЬ МАМИН АХАХАХАХ ИГРАТЬ ОН НЕ ДАСТ , дура иди проспись , ты рандомный мусор который вылез из пизды , что ты тут блять затираешь уже , ебанатище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 19 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 кроме как лить воду, есть че сказать по делу? ты обвиняешь меня в каком то скаме (бранче из пачки 12) я тебе даю скрины где видно что бранч, который я точил и сломал, я вернул, хотя мог бы этого не делать! так где скам,о котором ты маленькая шлюшка писал(а) выше? кроме как включать капс и орать вор вор вор, ты ни чего не можешь, хотя если узнать кто ты и пройтись по твоим прошлым проектам, то я думаю там много кто скажет что ты и есть скамерок! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 кроме как лить воду, есть че сказать по делу? ты обвиняешь меня в каком то скаме (бранче из пачки 12) я тебе даю скрины где видно что бранч, который я точил и сломал, я вернул, хотя мог бы этого не делать! так где скам,о котором ты маленькая шлюшка писал(а) выше? кроме как включать капс и орать вор вор вор, ты ни чего не можешь, хотя если узнать кто ты и пройтись по твоим прошлым проектам, то я думаю там много кто скажет что ты и есть скамерок! я скамерок твоей мамаши , спиздила её у тебя и убила на хуй , из за такого выродка как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 19 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 я скамерок твоей мамаши , спиздила её у тебя и убила на хуй , из за такого выродка как ты ну теперь точно Еми хуесос! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 ну теперь точно Еми хуесос! иди в дискорд и извиняйся на коленях перед 12ым за неподобающее поведение, свинья ебаная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 19 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 ухахахахах..... я готов всех вас чморей собрать в дискорде и сказать всё тоже самое что говорю здесь,потому что я говорю по факту,а вы хуесосы! так что в любое время можно обсудить любой вопрос, хоть на форуме,хоть в говорилке, хоть в реале!а то ты там писал что поставишь меня на колени, пока что только ты стоишь на коленях, под столом у хозяина и тявкаешь что то из подстола! чёрт ебанный! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 ухахахахах..... я готов всех вас чморей собрать в дискорде и сказать всё тоже самое что говорю здесь,потому что я говорю по факту,а вы хуесосы! так что в любое время можно обсудить любой вопрос, хоть на форуме,хоть в говорилке, хоть в реале!а то ты там писал что поставишь меня на колени, пока что только ты стоишь на коленях, под столом у хозяина и тявкаешь что то из подстола! чёрт ебанный! заходи в дискорд скотина , послушаем что ты высрешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 19 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 скотина это ты! куда заходить? я в дискорде! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 скотина это ты! куда заходить? я в дискорде! в дискорд 12ого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 19 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 у меня его нет! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 2009: сука ты я в <городнейм> сейчас приеду ебало тебе набью 2019: сука ты я в дискорд сейчас зайду всё тебе скажу тоже самое бля AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 лф инвайт в дискорд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 19 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 2009: сука ты я в <городнейм> сейчас приеду ебало тебе набью 2019: сука ты я в дискорд сейчас зайду всё тебе скажу тоже самое бля что ты высрал? давайте уже свой канал дискорда! будем разговаривать! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 19 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 короче я как понял, дискорд канала не будет и разговора не будет! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 19 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 лф инвайт в дискорд какой тут нахуй инвайт, это сброд пиздаболов! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.