AmericanPsycho 184 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 аххахАХАХАХАХ , ЧТО ТЫ УЖЕ ВЫДУМАЛ КЛОУН БЛЯТЬ МАМИН АХАХАХАХ ИГРАТЬ ОН НЕ ДАСТ , дура иди проспись , ты рандомный мусор который вылез из пизды , что ты тут блять затираешь уже , ебанатище Все мы вылезли из пизды)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerLifeQQ 38 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 nu cho go srach. chto udalyat' nachinat'?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonKarleone 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 nu cho go srach. chto udalyat' nachinat'?:D сегодня по плану пати маснайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerLifeQQ 38 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 какой блядь эми , ты мою аву видишь? Очевидно что я - не эми. kogda svad'ba u tebya? on ne sdelal ewe predlojenie? ti ponyala o kom ya :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 nu cho go srach. chto udalyat' nachinat'?:D а че это за руны в инвенторе, как на классике типо чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerLifeQQ 38 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 а че это за руны в инвенторе, как на классике типо чтоль? net) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 19 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 kogda svad'ba u tebya? on ne sdelal ewe predlojenie? ti ponyala o kom ya :D марамойкам предложение делают? ебать куда мир катится! такой шкуре как эта, я бы максимум предложение, по работе в сауне сделал!на большее не тянет! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerLifeQQ 38 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 марамойкам предложение делают? ебать куда мир катится! такой шкуре как эта, я бы максимум предложение, по работе в сауне сделал!на большее не тянет! ti ebalo svoe zavali, skamer. ya tebe ne razreshal kvotit' menya uebishe. mojesh daje ne pitat'sya opravdivat'sya i td. huesos. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 19 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 ti ebalo svoe zavali, skamer. ya tebe ne razreshal kvotit' menya uebishe. mojesh daje ne pitat'sya opravdivat'sya i td. huesos. +1 в список пиздаболов! найс! вас тут еще много будет? собери сразу всех своих подстилок и хуеглотов! чтоб я разом вас отметил!для вас отдельный чан в аду подготовят! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 марамойкам предложение делают? ебать куда мир катится! такой шкуре как эта, я бы максимум предложение, по работе в сауне сделал!на большее не тянет! чтоб потом приехал Тесак и резиновой пиписькой по лицу настучал? И еще обоссал? :1f606: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerLifeQQ 38 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 +1 в список пиздаболов! найс! вас тут еще много будет? собери сразу всех своих подстилок и хуеглотов! чтоб я разом вас отметил!для вас отдельный чан в аду подготовят! ti svoyu mat' mojesh otmetit' v spiske pogibshih pod doneckom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 19 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 ti svoyu mat' mojesh otmetit' v spiske pogibshih pod doneckom пока читал твою писанину, транслитом конченым, блевануть захотелось! пойду твою подружку в сауне помечу! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
probo4ka 3 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 nu cho go srach. chto udalyat' nachinat'?:D Ты можешь удалить свою мать, сын 2 отцов, на хуй ты скидывешь скрин который я тебе отправил в скайп чел с хуевым именем Валерий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Холи вар))))) Че там челики с вальки еще подсамонятся на старт? Если да, то они в курсе в какой таг надо идти да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Все мы вылезли из пизды)) Я же не в прямом смысле этого слова угум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.