AliceSchuberg 87 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 короче я как понял, дискорд канала не будет и разговора не будет! что ты здесь уже придумываешь , у тебя есть дискорд 12ого , пиздабол Зачем когда ты сломал бранч 12ый сказал тебе его вернуть либо деньги скинуть , ты ливнул с дискорда и всех заблокировал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 kogda svad'ba u tebya? on ne sdelal ewe predlojenie? ti ponyala o kom ya :D каво , какая свадьба , я волк одиночка какой мне ваще замуж я дура ебаная в кс сутками играть пытаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 какая интересная у людей жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerLifeQQ 38 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Ты можешь удалить свою мать, сын 2 отцов, на хуй ты скидывешь скрин который я тебе отправил в скайп чел с хуевым именем Валерий. o jirniy huesos aktivizirovalsya. slushay menya znachit tak, ti zakrivaesh ebalo svoe i ne govorish mne ni chego. potom ti mojesh visirat'sya i ebashit' svoimi jirnimi potnimi ruchenkami po klave, dabi oprovdat' sebya. dalee mojesh nit' adminam valhi i ugrajat' sam znaesh komu. etc. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 срать хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerLifeQQ 38 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 каво , какая свадьба , я волк одиночка какой мне ваще замуж я дура ебаная в кс сутками играть пытаюсь go na faceit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 марамойкам предложение делают? ебать куда мир катится! такой шкуре как эта, я бы максимум предложение, по работе в сауне сделал!на большее не тянет! закрой еблище свое неумытое , ромочка ебаный , такому долбаебу как ты даже бомжиха зина с соседнего не даст , а если и даст то только тебе по ебалу настучит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 go na faceit винду надо обновить:( Вчера пыталась установить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerLifeQQ 38 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 винду надо обновить:( Вчера пыталась установить neeee tam stat'ya est' esli u tebya 7 winda, tam huynu skachivaesh i zahodish Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 каво , какая свадьба , я волк одиночка какой мне ваще замуж я дура ебаная в кс сутками играть пытаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 19 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 малолетняя шкура и петух транслитный! шкура,говорю для тебя уебанка! Еми хуесос улетел в бан в дискорде! с дискорда я не ливал, меня кикнули, потому что правду слышать вы не в состоянии! так как вы ебанный муссор который подметает по утрам твоя тупая мать! писать кому то в личку в ситуации, где я прав на 200%,ты ебанутая?хозяин если хочет и у него есть хотя бы какие то яйца, пусть даст мне инвайт в канал дискорда! зайду обсудим, что его тупым шавкам не нравится! теперь транслитный петушара! по тебе даже ни чего не буду говорить, так как даже не имею представления кто ты такой! но предпологаю что ты один из подсосов хозяина! если есть желание поговорить по ситуации с бранчом или вашим скамом пачки пробочки, всегда готов, при любой аудитории или 1/1!! дальше читать ваш бесполезный высер не считаю нужным! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 [ATTACH type=full" alt="123153]123153[/ATTACH] ахахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 малолетняя шкура и петух транслитный! шкура,говорю для тебя уебанка! Еми хуесос улетел в бан в дискорде! с дискорда я не ливал, меня кикнули, потому что правду слышать вы не в состоянии! так как вы ебанный муссор который подметает по утрам твоя тупая мать! писать кому то в личку в ситуации, где я прав на 200%,ты ебанутая?хозяин если хочет и у него есть хотя бы какие то яйца, пусть даст мне инвайт в канал дискорда! зайду обсудим, что его тупым шавкам не нравится! теперь транслитный петушара! по тебе даже ни чего не буду говорить, так как даже не имею представления кто ты такой! но предпологаю что ты один из подсосов хозяина! если есть желание поговорить по ситуации с бранчом или вашим скамом пачки пробочки, всегда готов, при любой аудитории или 1/1!! дальше читать ваш бесполезный высер не считаю нужным! в дискорд зайди , я 90% твоей хуйни даже не читаю , бестолочь глупая Я тебе задала конкретный вопрос , на хуй ты сломал бранч и не вернул его 12ому , еще и всех заблочил , дура ебаная Больше восклицательных знаков , ебанашка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 neeee tam stat'ya est' esli u tebya 7 winda, tam huynu skachivaesh i zahodish ща гляну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 19 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 в дискорд зайди , я 90% твоей хуйни даже не читаю , бестолочь глупая Я тебе задала конкретный вопрос , на хуй ты сломал бранч и не вернул его 12ому , еще и всех заблочил , дура ебаная Больше восклицательных знаков , ебанашка выше скрины посмотри, если у вас в пачке кто то сокамил бранч который я вернул, это ваши проблемы:) дай канал дискорда зайду! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.