Рома09 23 Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Разобрались кто сделал, пл пачки Komanda X, он же долбоеб на Хозяине который играет/играл у Эксреля, удалил фул шмот, эпик с 4 чаров, после чего записал видео на софте с наших чаров, в круг подозрений был причастен Рома который отыграл у нас пару дней, до этого отыграв у хозяина, просто знайте на будущее кого брать в таг и с кем играть. я там выше писал, насчет курицы, эту инфу я бы лучше проверил! чел сидел с вами подольше, чел не уходил от вас до самой этой ситуации....та и хозяина он знает лучше чем я! если у меня был конфликт с хозяином, какой мне смысл давать возможность хозяину(Emi) пиариться, для этого еблана такой пиар, тоже пиар! я очень надеюсь что эта ситуация проясниться! будет весело посмотреть на тупой клюв курица, когда он в очередной раз опозориться! но титул пиздабола тебе уже светит чмо мелкое! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 ты походу не в теме! там этот Emi завёл пробку, раздел их, сам же поставил их на бот, и убивал.....там у пацана рак мозга! ему терять не чего, он пошёл во все тяжкие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Разобрались кто сделал, пл пачки Komanda X, он же долбоеб на Хозяине который играет/играл у Эксреля, удалил фул шмот, эпик с 4 чаров, после чего записал видео на софте с наших чаров, в круг подозрений был причастен Рома который отыграл у нас пару дней, до этого отыграв у хозяина, просто знайте на будущее кого брать в таг и с кем играть. Не давай пасы всяким чмошникам, это пипец. Честно просто что я видел на астеривасе интриги , по сравнению с этим просто курят в сторонке. Жесть конечно, нужно выбирать комьюнити и ребят поосторожнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Вообще советую всем, как отсидели драйверы Ваши, привязывать персонажа, дабы избежать таких последствий, тут на Глобале эта функция реализована. Я лично на прошлом Глобале поплатился за свою беспечность, драйвер мой отыграл и после Тараса, когда все пошли спать раздел ШЕ и Биша и был таков, а я из-за того что просто от усталости летнего безумия пошел дрыхнуть и не привязал командой перса от скама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Вообще советую всем, как отсидели драйверы Ваши, привязывать персонажа, дабы избежать таких последствий, тут на Глобале эта функция реализована. Я лично на прошлом Глобале поплатился за свою беспечность, драйвер мой отыграл и после Тараса, когда все пошли спать раздел ШЕ и Биша и был таков, а я из-за того что просто от усталости летнего безумия пошел дрыхнуть и не привязал командой перса от скама. дело не в драйверах, тут вариантов развития событий много, этот чел который сделал ролик и сломал вещи, он мог спалить пассы и на стриме (они регулярно смотрели стрим пробочки) и возможно там где то проскользнула инфа, они могли получить пароль от кого-то из старых игроков(потому как я понял, из разговора с пробкой,пассы не менялись давно,а людей сменилось много), так же они могли получить пассы от меня(это были предположения на канале пробочки) и куриц услышав звон, не зная от куда он, начал пиздаболить! хотя он и сам мог дать пассы! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 дело не в драйверах, тут вариантов развития событий много, этот чел который сделал ролик и сломал вещи, он мог спалить пассы и на стриме (они регулярно смотрели стрим пробочки) и возможно там где то проскользнула инфа, они могли получить пароль от кого-то из старых игроков(потому как я понял, из разговора с пробкой,пассы не менялись давно,а людей сменилось много), так же они могли получить пассы от меня(это были предположения на канале пробочки) и куриц услышав звон, не зная от куда он, начал пиздаболить! хотя он и сам мог дать пассы! Ну понятно, итог какой- сменился мембер пати все меняют пасы! все , не важно знал ли чел который уже не в КП их или нет, все может быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 говорят что на вальке и масю чуть не раздели?! походу Рома и там успел поиграть, если следовать логике курицы! а еще админы подтвердили факт того что хозяин ломанул логи сервера, что на это скажет @Kuretsz ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 что может сказать школьник? он может обвинять всех во круг в чем угодно, главное чтоб сказать что то, а что и как не важно, просто кукарекает петух! а теперь когда его по клюву стукнули и подтвердили его второе погоняло (1. скамер! 2. пиздабол!) пусть кукарекает дальше! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonKarleone 0 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 опущеный Абигор (рома09) был выгнан более недели назад с пака Команда Х за скам бранча(слом на кристаллы) забанен в войсе, и опущен на фрапс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 что может сказать школьник? он может обвинять всех во круг в чем угодно, главное чтоб сказать что то, а что и как не важно, просто кукарекает петух! а теперь когда его по клюву стукнули и подтвердили его второе погоняло (1. скамер! 2. пиздабол!) пусть кукарекает дальше! ты опущенный был выкинут с пака по делу за скам , и это 12ый ломанул базу для того чтобы слить пароли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 :1f923: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 ты опущенный был выкинут с пака по делу за скам , и это 12ый ломанул базу для того чтобы слить пароли ты еще кто чучело! один уже пропиздаболился! ты кто? давай инфу, тебя тоже определю! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 куриц уже вон, понял что хуйню спорол, сидит молча! ты следующий чмошник! я вас сука научу за базар отвечать твари! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 ты опущенный был выкинут с пака по делу за скам , и это 12ый ломанул базу для того чтобы слить пароли ой бля, так ты подстилка-интерлюдовская, я хз зачем ты это высрала в этой теме! но на тебя даже время не буду тратить! ты просто решила заступиться за одноклассника! понимаю! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 надеюсь что лет через 5 когда тебе уже можно будет, куриц тебе хоть вдует! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.