zzz0r 32 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 там мозгов на это не хватит неадекваты в чистом виде играют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 12 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 оу, подгорело смотрю у фри бойцов значит все правильно. тагну паки "Miracle in game Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Сосите хейтеры, зато он в ТСе с самим Автышем. Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 оу, подгорело смотрю у фри бойцов значит все правильно. тагну паки "Miracle in game Ты вообще на каком основании рекрутингом в рмт занимаешься? Хозяин может не одобрить такой самодеятельности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДобрБобр 13 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Хозяин может не одобрить такой самодеятельности палехчи, а то Эдуард нас не примет обратно в семью :1f43c: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoot 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Ты вообще на каком основании рекрутингом в рмт занимаешься? Хозяин может не одобрить такой самодеятельности жаль,ты слишком туп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 жаль,ты слишком туп... ... а иначе ты бы снизошёл до чего то большего, чем общая фраза с нулем смысловой нагрузки, дабы мы все поразилось твоему интеллекту и эрудиции? Кусок фришного мусора xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Ты вообще на каком основании рекрутингом в рмт занимаешься? Хозяин может не одобрить такой самодеятельности ты рили ебло утиное? я веду набор в свой клан, так что на хуй послан, обсос. и да, я сам себе хозяин, в отличии от тебя, сынок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 ты рили ебло утиное? я веду набор в свой клан, так что на хуй послан, обсос. и да, я сам себе хозяин, в отличии от тебя, сынок. Клан ты свой продал Эдуарду, как и жопу. Так что привыкай, это уже не твоя собственность, мусор ты фришный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geksya 1 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Ха, парни называли меня подсосом когда и я и они просили слот на али в варке у рмт, а тут вот оно как))))) понятно, принято З.Ы.: я вообще соло бомж))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I6uBuC 10 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 ты рили ебло утиное? я веду набор в свой клан, так что на хуй послан, обсос. и да, я сам себе хозяин, в отличии от тебя, сынок. ещё одного обоссали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Позорище нахуй, ты чё даже 2 пака не собрал?)))) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Позорище нахуй, ты чё даже 2 пака не собрал?)))) вступил в рмт - потерял все паки, 100 раз пожалел и ни одного плюса за всё время не поимел. сижу, жалею о потраченном времени. а по теме - сегодня, пожалуй, лучший день в твоей жизни, прям триумф в плане замков, даже топы такого себе не позволяют. гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedonism 1 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Чудеса форума вступил в рмт - потерял все паки, 100 раз пожалел и ни одного плюса за всё время не поимел. сижу, жалею о потраченном времени. а по теме - сегодня, пожалуй, лучший день в твоей жизни, прям триумф в плане замков, даже топы такого себе не позволяют. гц Если отложить "вбросы" для разжигание холивара, мне очень жаль, что так вышло. Я тебя понимаю, бывал в таких ситуациях, дело крайне не приятное. "Хочешь как лучше,получается как всегда". Поэтому всегда стараюсь строить свою компанию, со своими людьми. Нервно, трудоёмко, но очень дружно и оно того стоит. Ничего, ребята к тебе подтянутся обязательно, если ты будешь играть в свою самобытную игру, а не пытаться стать "равным" чсвшникам из бигвара) За годы твоего КЛьства тебе есть чем гордится. Играй от себя, тебе давно не нужно что-то им доказывать. P.s. спасибо,мне приятно Если отбросить названия кланов, то ничего такого не произошло. Осады моя любимая часть игры, и в целом, я их отыгрываю +- на том же уровне. Честно говоря, можно было бы сыграть более рискованно и взять больше. Но ставки были слишком высоки. Давай, коллега, не унывай. Со всеми бывает) Сервер крупный, людей море, выпей водки,прогуляйся по Фонтанке. Подумай, и камбекни. Но не из огня в полымя, а шаг за шагом. Я реально устал прыгать по серверам,и не хочу через 3 месяца воевать сам с собой, или против молодых КЛов. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR AmericanPsycho и iMakedonsky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.