MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Если отложить "вбросы" для разжигание холивара, мне очень жаль, что так вышло. Я тебя понимаю, бывал в таких ситуациях, дело крайне не приятное. "Хочешь как лучше,получается как всегда". Поэтому всегда стараюсь строить свою компанию, со своими людьми. Нервно, трудоёмко, но очень дружно и оно того стоит. Ничего, ребята к тебе подтянутся обязательно, если ты будешь играть в свою самобытную игру, а не пытаться стать "равным" чсвшникам из бигвара) За годы твоего КЛьства тебе есть чем гордится. Играй от себя, тебе давно не нужно что-то им доказывать. P.s. спасибо,мне приятно Если отбросить названия кланов, то ничего такого не произошло. Осады моя любимая часть игры, и в целом, я их отыгрываю +- на том же уровне. Честно говоря, можно было бы сыграть более рискованно и взять больше. Но ставки были слишком высоки. Давай, коллега, не унывай. Со всеми бывает) Сервер крупный, людей море, выпей водки,прогуляйся по Фонтанке. Подумай, и камбекни. Но не из огня в полымя, а шаг за шагом. Я реально устал прыгать по серверам,и не хочу через 3 месяца воевать сам с собой, или против молодых КЛов. почему написано "в ответ на рилай" Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 почему написано "в ответ на рилай" Цитатник багнул, спасибо, вроде зафиксил Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Цитатник багнул, спасибо, вроде зафиксил не за что Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Чудеса форума Если отложить "вбросы" для разжигание холивара, мне очень жаль, что так вышло. Я тебя понимаю, бывал в таких ситуациях, дело крайне не приятное. "Хочешь как лучше,получается как всегда". Поэтому всегда стараюсь строить свою компанию, со своими людьми. Нервно, трудоёмко, но очень дружно и оно того стоит. Ничего, ребята к тебе подтянутся обязательно, если ты будешь играть в свою самобытную игру, а не пытаться стать "равным" чсвшникам из бигвара) За годы твоего КЛьства тебе есть чем гордится. Играй от себя, тебе давно не нужно что-то им доказывать. P.s. спасибо,мне приятно Если отбросить названия кланов, то ничего такого не произошло. Осады моя любимая часть игры, и в целом, я их отыгрываю +- на том же уровне. Честно говоря, можно было бы сыграть более рискованно и взять больше. Но ставки были слишком высоки. Давай, коллега, не унывай. Со всеми бывает) Сервер крупный, людей море, выпей водки,прогуляйся по Фонтанке. Подумай, и камбекни. Но не из огня в полымя, а шаг за шагом. Я реально устал прыгать по серверам,и не хочу через 3 месяца воевать сам с собой, или против молодых КЛов. Пак Светланы Петровны сумонь , хватит им играть на той помойке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 я на полном серьезе думал, что там будет какой-то другой уровень игры, руководства и тактики, но уверяю вас, что я или тот же вон сильнее как руководитель, особенно в плане мобильности и наблюдения за самим кланом и бойцами. когда у тебя по сс 15-17 паков в 10 из которых по 1-5 второпрофных бойцов, то ни о каких эпиках и речи быть не может, задави нобл рб, забусти паки, но вместо этого он выводит эти нищие паки на колы под флаги (которые даже не используются в итоге) вроде понимаю, что там надо отыгрывать зп и тд, но блять, ты же фейлишь клан, только не сразу, а по цепочке. еще и вон доставляет, чел переобувается на ходу, но тут я уверен, что это с подачи автыша по факту - мой пак весь 79-80, пухи 150, тт бижа, ноблы, но этот даун сначала говорит, что мы крепкий пак, а потом, когда я уже перестал молчать и терпеть это дерьмо в отличие от него, то стал каким-то мусором 75 уровня в 6 человек, забавный паря, уже не первый раз за ним такое замечают люди, в общем, политика игры сменилась из-за денежной подоплеки. и да, я играю за интерес и ни копейки от админов не получил, так что нечего вводить людей в заблуждение. Geffortz и L2teamStorm 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sea 1 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 я на полном серьезе думал, что там будет какой-то другой уровень игры, руководства и тактики, но уверяю вас, что я или тот же вон сильнее как руководитель, особенно в плане мобильности и наблюдения за самим кланом и бойцами. когда у тебя по сс 15-17 паков в 10 из которых по 1-5 второпрофных бойцов, то ни о каких эпиках и речи быть не может, задави нобл рб, забусти паки, но вместо этого он выводит эти нищие паки на колы под флаги (которые даже не используются в итоге) вроде понимаю, что там надо отыгрывать зп и тд, но блять, ты же фейлишь клан, только не сразу, а по цепочке. еще и вон доставляет, чел переобувается на ходу, но тут я уверен, что это с подачи автыша по факту - мой пак весь 79-80, пухи 150, тт бижа, ноблы, но этот даун сначала говорит, что мы крепкий пак, а потом, когда я уже перестал молчать и терпеть это дерьмо в отличие от него, то стал каким-то мусором 75 уровня в 6 человек, забавный паря, уже не первый раз за ним такое замечают люди, в общем, политика игры сменилась из-за денежной подоплеки. и да, я играю за интерес и ни копейки от админов не получил, так что нечего вводить людей в заблуждение. Бля Вон это продажный чувак, сегодня вашим, завтра нашим. То что он за бабло предлагал кач сокланы на Дино, а как его душили то звал на помощь сразу клан мол помогите спасите меня душат, вы поможете, мы вас качнем. Ну естественно помогать этому уважаемому после инфы о платном качестве не стали. Он обиделся и ливнул.У этого мусора только на уме гривна головного мозга. Боец за справедливость ебаный, Дартаньян на кожаной флейте. По поводу руководства Автыша: я не знаю всех тонкостей у вас с ним, но ты пробовал ему подсказывать, чё он не так делает, покомандовать на осадах предложить и ТД. Просто был ли такой базар или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 но ты пробовал ему подсказывать Господин @Safero уже подсказывал, теперь он офпати слб в xSide Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 вступил в рмт - потерял все паки, 100 раз пожалел и ни одного плюса за всё время не поимел. сижу, жалею о потраченном времени. а по теме - сегодня, пожалуй, лучший день в твоей жизни, прям триумф в плане замков, даже топы такого себе не позволяют. гц топы не позволяют, я позволяю факторный чсв олдфаг AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 ищу в пак биша и ше на ваших или наших чаров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunox 4 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Ап теме! Подтягивайте бойцов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaIIaJIm 6 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 миракле, сдулся, продался, сдался? Где, РЫПЭГЭ?......осведомите плз окаянного!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Его соскамили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Да соскамили паки с кланов, вот они были и вот их нестало. Но ничего не так и много времени до момента когда топкланам перестанут платить зп и появятся много свободных бойцов. Cumback IsRaIL P.s. сколько там осталось дней до продажи персов Лобатого на ФП?? И очередного "разговорно-пиздабольского" видео? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Лучшй отсос кланом - Atlantis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.