AmericanPsycho 184 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Да соскамили паки с кланов, вот они были и вот их нестало. Но ничего не так и много времени до момента когда топкланам перестанут платить зп и появятся много свободных бойцов. Cumback IsRaIL P.s. сколько там осталось дней до продажи персов Лобатого на ФП?? И очередного "разговорно-пиздабольского" видео? А лобатый ещё играет что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Та хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 помним любим факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Нет Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Нет плюсплюс, дай порофлить Виталь) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 помним любим скорбим? Меня больше порадовала причина фейла, притом что я смотрела стрим их челика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 скорбим? Меня больше порадовала причина фейла, притом что я смотрела стрим их челика) я забываю тебе наш ТС скинуть( если тебе еще интересно почти неделю на форуме не заходил Напиши мне в ПМ в игре вечером после 18:00 по мск если еще интересно факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 я забываю тебе наш ТС скинуть( если тебе еще интересно почти неделю на форуме не заходил Напиши мне в ПМ в игре вечером после 18:00 по мск если еще интересно мне вот интересно но в первой половине дня пока еще) Ссаный ремонт никак не закончится( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 мне вот интересно но в первой половине дня пока еще) Ссаный ремонт никак не закончится( а я на заводе в первую половину дня) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 а я на заводе в первую половину дня) ну тебе там хотябы платят Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaIIaJIm 6 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 еле-еле на па и клубы пачке хватает((( лучше б доширачил вместо завода, так может быть и на костюмчики с пирожками было бы, и может 81-82 были бы уже, а не 80 только вчера апнули(( Ну хоть в данж теперь ходить можем!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 еле-еле на па и клубы пачке хватает((( лучше б доширачил вместо завода, так может быть и на костюмчики с пирожками было бы, и может 81-82 были бы уже, а не 80 только вчера апнули(( Ну хоть в данж теперь ходить можем!! ну ты конечно Иван Христиан Андерсен))) а забыл, мы шкеримся факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.