AtsMiracle 80 Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 не смеши, было б что запоминать ты же 0, зачем еще писать что-то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Голословно как-то,мы вам пихали куда лезло, в том числе во время назначеных вами же гвг(если не путаю) OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 опа опа! жара пошла! давайте еще инфу, про то кто тут гей! гей - мужская гомосексуальность. так что не важно кто пихал, а кто принимал продолжайте.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaRLo 3 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 а мы паком 1х1 катали паки и тех и других прошлый х7 был клевый) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I6uBuC 10 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 хорошо что пришли. ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 а мы паком 1х1 катали паки и тех и других прошлый х7 был клевый) можно ники ТОПОвых КАТАТЕЛЕЙ в сутдию! люди должны знать своих героев в ебало лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 можно ники ТОПОвых КАТАТЕЛЕЙ в сутдию! люди должны знать своих героев в ебало лицо предпочту остаться нонейм) А вообще у меня три игровых ника) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 предпочту остаться нонейм) А вообще у меня три игровых ника) зато честно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MRI 41 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Тогда были блуды, атлантисов уже не было на сервере. Рот полоскали, бедняжки в сортах варов не розбираюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stZero 4 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 надеюсь, ты запомнил меня мощным клом ) Я хоть человек который не любит врать, но сильнее Экса я КЛа не видел . Это не подлиз. Просто факт есть факт. Человек сервера загнул десятками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Я хоть человек который не любит врать, но сильнее Экса я КЛа не видел . Это не подлиз. Просто факт есть факт. Человек сервера загнул десятками десятками загнул сервера? это показатель сильности КЛа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stZero 4 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 десятками загнул сервера? это показатель сильности КЛа? Я играл на серверах с ним. Показатель что ради победы над ним делали альянсы. Ситуации что на файтах были приоритеты сначала убить иксов потом других . Сильные игроки на олимпе. Хорошее руководство на старте серверов что забирали по 3 эпика из 5. А иногда больше. Вот это показатель. А то был пример Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Я играл на серверах с ним. Показатель что ради победы над ним делали альянсы. Ситуации что на файтах были приоритеты сначала убить иксов потом других . Сильные игроки на олимпе. Хорошее руководство на старте серверов что забирали по 3 эпика из 5. А иногда больше. Вот это показатель. А то был пример а вкидывать инфу насчет ухода на другой серв, для своего клана, после ухода клана и опозиции, возвращаться и фармить эпики? что на эту инфу скажешь? я всего лишь озвучил слух! не бери близко к сердцу! я заранее сказал, а то знаю как тут же сейчас польётся желчЪ! если я затронул чувства ВЕРУЮЩИХ в ЭКСА прошу простите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 а вкидывать инфу насчет ухода на другой серв, для своего клана, после ухода клана и опозиции, возвращаться и фармить эпики? что на эту инфу скажешь? я всего лишь озвучил слух! не бери близко к сердцу! я заранее сказал, а то знаю как тут же сейчас польётся желчЪ! если я затронул чувства ВЕРУЮЩИХ в ЭКСА прошу простите! это шо я прочитал такое? ;DDD где это он такое делал? давай вместе за гнобим петуха Adeptuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.