TheDominator 1947 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Добро пожаловать, снова! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stZero 4 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 это шо я прочитал такое? ;DDD где это он такое делал? давай вместе за гнобим петуха Помчали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stZero 4 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 это шо я прочитал такое? ;DDD где это он такое делал? давай вместе за гнобим петуха Рад видеть мармеладыч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stZero 4 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 а вкидывать инфу насчет ухода на другой серв, для своего клана, после ухода клана и опозиции, возвращаться и фармить эпики? что на эту инфу скажешь? я всего лишь озвучил слух! не бери близко к сердцу! я заранее сказал, а то знаю как тут же сейчас польётся желчЪ! если я затронул чувства ВЕРУЮЩИХ в ЭКСА прошу простите! Как говорят верующие , есть доказательства разговора пиздабола? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Как говорят верующие , есть доказательства разговора пиздабола? я всего лишь озвучил слух! я знал что вера это рычаг управления стадом но блин, чел ты хоть чуток читай что пишу, какие доказательства?слухи....слухи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stZero 4 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 я всего лишь озвучил слух! я знал что вера это рычаг управления стадом но блин, чел ты хоть чуток читай что пишу, какие доказательства?слухи....слухи! Зачем писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Зачем писать? действительно, зачем ты что то пишешь? не пиши! просто исчезни! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Голословно как-то,мы вам пихали куда лезло, в том числе во время назначеных вами же гвг(если не путаю) ты что-то путаешь. я лично своим паком разматывал до трех паков л2тим на топ спотах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BiTurbo 11 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 ты что-то путаешь. я лично своим паком разматывал до трех паков л2тим на топ спотах топ бойцы гфш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 ты что-то путаешь. я лично своим паком разматывал до трех паков л2тим на топ спотах я говорю о гвг Вами назначеном и проиграном Вами без шансов. Но с плюсов в вашу сторону скажу то, что в желтом чатике петушится вы перестали OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stZero 4 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 действительно, зачем ты что то пишешь? не пиши! просто исчезни! Остановись ты уже вырал себе могилу. Не удивлюсь если рмт или роа боец там у пацанов самооценка завышена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaRLo 3 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 я говорю о гвг Вами назначеном и проиграном Вами без шансов. Но с плюсов в вашу сторону скажу то, что в желтом чатике петушится вы перестали powel na hyu ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 powel na hyu ))) Возможно я не прав, но если нечего ответить, то лучше не отвечать. Басни про убийства 3-х пачек будете внукам вещать OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Lans1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 я говорю о гвг Вами назначеном и проиграном Вами без шансов. Но с плюсов в вашу сторону скажу то, что в желтом чатике петушится вы перестали напомни пожалуйста, что за гвг, какие были пати от меня и вас ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felon1 15 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 вкидывать инфу насчет ухода на другой серв, для своего клана, после ухода клана и опозиции, возвращаться и фармить эпики? это не слухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.