TheDominator 1947 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 round! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 19 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 В целом правильно. Голду как-то надо заработать, чтоб скилы снова работали я хз в какой реальности ты существуешь, но явно не в той, где я по кд рву тебе жопу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YDoD 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 я хз в какой реальности ты существуешь, но явно не в той, где я по кд рву тебе жопу. Ахахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stZero 4 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Вечная вражда 2 мидл титанов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 добор соло бойцов в паки лф кп 6\9 9\9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 хочешь топить в паке, но еще не нашел себе таковой ? пиши мне в вк или скайп, я пристрою тебя в уже существующие кп естественно, самые актуальные слоты - бд\свс\бп\варк\овер минимальные требования - 4 часа в день, тс + микрофон и старт донат па минимум. так же ищу кп, которые готовы к мид вару с зергом в лице л2тим Владислав Пеледов скайп - Pendulum911 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akritipan1 30 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Gl https://www.youtube.com/channel/UC7nx8YB5fPyXxavERjG5xMA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Опа! Шмиракл! Как там твое ничего? Придумал как наконец-то пачкой меня на берсе контрить? Или все так же будешь целовать землю по которой я летал на раше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Опа! Шмиракл! Как там твое ничего? Придумал как наконец-то пачкой меня на берсе контрить? Или все так же будешь целовать землю по которой я летал на раше? овации стоя, лучший рофл за 5 страниц ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Gl спасибос Akritipan1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 когда-то была совсем другая игра, я был топом, давал интервью на радио как самый успешный кл рунета, а теперь в миде сижу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 самый успешный кл рунета Когда то очень давно....... Давныыыым ддааааавввноооооо, что уже никто и не помнит этого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Когда то очень давно....... Давныыыым ддааааавввноооооо, что уже никто и не помнит этого) да, пора делать новые дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Когда то очень давно....... Давныыыым ддааааавввноооооо, что уже никто и не помнит этого) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR yrmiku 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Боже) Какая милота) Как же у меня тогда горело на осадах) Гребаный интернет по карточкам от УралСвязьИнформ) Компьютер из калькуляторов всей родни спаянных в одну цепь) Общение через чатик) Вечера с еешкой из клана в говорилке) Эх! Дааааааа....... Спасибо кореяки за мое отрочество))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.