L2teamStorm 1034 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Боже) Какая милота) Как же у меня тогда горело на осадах) Гребаный интернет по карточкам от УралСвязьИнформ) Компьютер из калькуляторов всей родни спаянных в одну цепь) Общение через чатик) Вечера с еешкой из клана в говорилке) Эх! Дааааааа....... Спасибо кореяки за мое отрочество))) Дадада, у нас был тс2 тогда, но мы там флудили, а как замес начинался, всем тихо - смотрим чат) В Беларуси и России были локальные тарифы, а у нас уже тогда был безлим на укртелекоме и играли без проблем. Помню как серв меняли, все беларусы остались на своем, потому что трафика не было) жесть в общем Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoot 0 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeenZyR 23 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 куап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 тагну кп и полу кп есть слоты в паках, праймы вечерние, пишите Владислав Пеледов скайп - Pendulum911 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlSmile 4 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaRLo 3 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 когда-то была совсем другая игра, я был топом, давал интервью на радио как самый успешный кл рунета, а теперь в миде сижу ) Дилвиш в этот момент покурить выходил? не сомневаюсь в твоих заслугах, но... звучит немного самоуверенно а так удачи, конечно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 когда-то была совсем другая игра, я был топом, давал интервью на радио как самый успешный кл рунета, а теперь в миде сижу ) Я надеюсь ты был под клафилином и не отдавал отчета тому что ты написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felon1 15 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 когда-то была совсем другая игра, я был топом, давал интервью на радио как самый успешный кл рунета, а теперь в миде сижу ) долбаёб, ты ебал в то время бров, которые до сих пор не могут выйти с мид вара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 долбаёб, ты ебал в то время бров, которые до сих пор не могут выйти с мид вара. ебло ты утиное, я отъебал там хб\кожей\2х2 вроде с гопами, в ноль обоссал реборнов и прочий мусор, так что ливни на хуй с этой темки, дурак ты ебучий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 ебло ты утиное, я отъебал там хб\кожей\2х2 вроде с гопами, в ноль обоссал реборнов и прочий мусор, так что ливни на хуй с этой темки, дурак ты ебучий. лучше расскажи как ты в прошлом году е-глобал х7 отыграл! ты слился с сервера, с обещаниями что ты передашь КЛа, а в итоге ты просто слился! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 забыл добавить почему слился, потому что ты в ТОПЕ сосал у ТОП клана л2тим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 AmericanPsycho и yrmiku 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 забыл добавить почему слился, потому что ты в ТОПЕ сосал у ТОП клана л2тим хахахахахаха блять, внатуре, у вас явно другая реальность там ))) пиши еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 маг пак ведет добор с вечерним праймом так же приму кп\полу кп Владислав Пеледов скайп - Pendulum911 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.