AtsMiracle 80 Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 идет добор в паки с вечерним праймом так же приму кп\полу кп Владислав Пеледов скайп - Pendulum911 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 если вы пачка, с онлайном по 12-20 часов с драйверками, то вам в рмт\роа если вы пачка, которая чуть слабее по выше указанным характеристикам, то вам следует подумать о двух кланах, один из которых л2тим, с них вам и следует начать, чтоб быстро понять, какое это дерьмо ебаное и ссаный зерг, далее вы зададите себе вопрос, а кто такие Atlantis, может попробуем? и вот именно с этого момента вы поймете и увидите всю разницу в мид варе не только по имени, но и в руководстве\отношении к игре. так что пробуйте свои силы в л2тим, а потом, когда поймете всю шаурму - пишите мне, уверяю вас, после сравнения у вас не останется вопросов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 если вы пачка, с онлайном по 12-20 часов с драйверками, то вам в рмт\роа если вы пачка, которая чуть слабее по выше указанным характеристикам, то вам следует подумать о двух кланах, один из которых л2тим, с них вам и следует начать, чтоб быстро понять, какое это дерьмо ебаное и ссаный зерг, далее вы зададите себе вопрос, а кто такие Atlantis, может попробуем? и вот именно с этого момента вы поймете и увидите всю разницу в мид варе не только по имени, но и в руководстве\отношении к игре. так что пробуйте свои силы в л2тим, а потом, когда поймете всю шаурму - пишите мне, уверяю вас, после сравнения у вас не останется вопросов! Если у половины пачек в данных кланах будет онлайн 12+, то уже хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Если у половины пачек в данных кланах будет онлайн 12+, то уже хорошо по твоему хорошо, когда в девятке у 3-4 бойцов онлайн 12+, а у остальных чисто в праймик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 по твоему хорошо, когда в девятке у 3-4 бойцов онлайн 12+, а у остальных чисто в праймик? ой чет бИда, ты читаешь и не понимаешь что читаешь, какие то предположения с потолка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Ну чего так прям слился, у меня был биш в клане, который до конца сервера в дк робе пробегал и говорил о том как он восхищался кл-ом Антлантис. Ну а если серьезно, то на дино острове мы его пак в 1 СХ сливали, так что да. слился. ты ссаный пиздабол и просто тебя родители обоссали пока не будет мувика или скринов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 ой чет бИда, ты читаешь и не понимаешь что читаешь, какие то предположения с потолка... целых паков с таким онлайном тут будет по пальцам посчитать, возможно даже одной руки. остальные - мясо, я вообще не об этом писал, так что это ты не понимаешь то, что читаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 ты ссаный пиздабол и просто тебя родители обоссали пока не будет мувика или скринов. Если бы тот бишь увидел то что ты написал, он бы горло себе перерезал, он так в тебя верил.. А по теме, это было уже когда ты замок потерял, должен помнить, последние дни вашего клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeenZyR 23 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 последние дни вашего клана. воу воу воу, притормози, они еще не настали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Если бы тот бишь увидел то что ты написал, он бы горло себе перерезал, он так в тебя верил.. А по теме, это было уже когда ты замок потерял, должен помнить, последние дни вашего клана. ливни из жизни, затупок. я замок терял только от иксов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 ливни из жизни, затупок. я замок терял только от иксов Смотри, я написал - "Когда ты замок потерял", я не указал от кого ты его потерял, значит есть вероятность к примеру что от Х-ов, да? т.е получается что мы обсуждаем ситуацию, в который ты потерял замок от Х-ов и пошел на дино покачаться, где тебе набили ебало в одного СХ(Ilovewhiskey), пак которого же и ушел из твоего клана после потери замка. Получается что затупок ты, я это обосновал. любые твои ответы будут расцениваться как самозащита и бессилие что либо противопоставить, так как ты загнался сам в своих же суждениях. удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Получается что затупок ты, я это обосновал. любые твои ответы будут расцениваться как самозащита и бессилие что либо противопоставить, так как ты загнался сам в своих же суждениях. удачи. э, так срачи не заканчивают:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 если вы пачка, которая чуть слабее по выше указанным характеристикам, то вам следует подумать о двух кланах, один из которых л2тим, с них вам и следует начать, чтоб быстро понять, какое это дерьмо ебаное и ссаный зерг, далее вы зададите себе вопрос, а кто такие Atlantis Клан с кл, который в теме рекрутинга доходит до оскорблений уровня подъезда в замкадье под бутылочку пивка? Ну такое неплохое начало, ну зачем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Смотри, я написал - "Когда ты замок потерял", я не указал от кого ты его потерял, значит есть вероятность к примеру что от Х-ов, да? т.е получается что мы обсуждаем ситуацию, в который ты потерял замок от Х-ов и пошел на дино покачаться, где тебе набили ебало в одного СХ(Ilovewhiskey), пак которого же и ушел из твоего клана после потери замка. Получается что затупок ты, я это обосновал. любые твои ответы будут расцениваться как самозащита и бессилие что либо противопоставить, так как ты загнался сам в своих же суждениях. удачи. блять, ты еще и стрелочник. сначала обсуждаем дерьмо в лице л2тима, а потом внезапно переход на иксов тема пруфов не раскрыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 26 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 приму в клан соло бойцов с онлайном 4+ приму кп и полу кп так же есть слоты в некоторых кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.