Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Что вы ноете? Если бы шанс был такой убогий, то и пухи не продавали бы на +6-8.

И если вам сделать шанс выше, то через неделю весь сервак будет гонять +12

Если бы шанс НЕ был таким убогим, продавали бы пухи на +10-12, что при стандартном шансе вполне нормально для сервера с подобной концепцией (рейты, дроп, спойл) тут его явно уменьшили, мотивируя это так: хотите +10 шмот? е*итесь месяц, ломая тысячи шмоток.

Зачем делать сервер х50 если ты его ориентируешь на такое же задротство, как и на мелкорейтах?

Загонози как жизнь? Что там с точкой скилов бедолага ?

Да ниче, точусь потихому, пукан конечно болит, а че делать?

Проблема не в том что шанс мелкий, окей, админы решили сделать серв таким и мы все играем по этим "правилам", но почему прочитав анонс и описание сервера, я так и не узнал такую важную особенность сервера?

Да ниче, точусь потихому, пукан конечно болит, а че делать?

Проблема не в том что шанс мелкий, окей, админы решили сделать серв таким и мы все играем по этим "правилам", но почему прочитав анонс и описание сервера, я так и не узнал такую важную особенность сервера?

Покажи хоть один серв, где оглашен процент шанса точки (Реальный) :D

Покажи хоть один серв, где оглашен процент шанса точки (Реальный) :D

Ну из фришардов - Астериос. А также любой сервер с официальной сборкой: Руофф, евроофф.

а причем тут заточка скилов и Адена? вы наверное не заметили что 3-те профные скилы точаться с шансом второпрофных?

тоесть начиная с 97% на +1 , и обычными точками можно все вогнать до +15 - этот момент вы упустили? Да дорого точить-но дешевлн чем покупать мастери )

а причем тут заточка скилов и Адена? вы наверное не заметили что 3-те профные скилы точаться с шансом второпрофных?

тоесть начиная с 97% на +1 , и обычными точками можно все вогнать до +15 - этот момент вы упустили? Да дорого точить-но дешевлн чем покупать мастери )

2-профные скиллы не точатся с шансом 3-профных, тебя дезинформировали, остальное - не понял к чему ты...

3-профные скиллы не точатся с шансом 3-профных, тебя дезинформировали, остальное - не понял к чему ты...

честно? скажи мне пожалуйста с каким шансом точится третепрофный скил на оффе?

буквально вчера точил пасивки СХ - именно шанс начинается с 97% на +1,по оффу шанс третепрофного скила на +1 77% на +2 уже 72% и т.д. а с +10 на +11 шанс уже 54%, тут же скил с +10 на +11 идет с шансом 78%. Разницу видишь?

ЗЫ. не второпрофные с шансом третепрофных,а наоборот.

честно? скажи мне пожалуйста с каким шансом точится третепрофный скил на оффе?

буквально вчера точил пасивки СХ - именно шанс начинается с 97% на +1,по оффу шанс третепрофного скила на +1 77% на +2 уже 72% и т.д. а с +10 на +11 шанс уже 54%, тут же скил с +10 на +11 идет с шансом 78%. Разницу видишь?

Учи матчасть, с шансом тут все ок.

alivariya.clan.su__pu_3_54266110.png

alivariya.clan.su__pu_3_91964180.png

Учи матчасть, с шансом тут все ок.

тоесть ты мне хочешь сказать что второпрофные скилы и третепрофные точатся с одинаковым шансом? ))

ЗЫ. Аргументов 0 доводов тоже 0-ты играл на оффе?

тоесть ты мне хочешь сказать что второпрофные скилы и третепрофные точатся с одинаковым шансом? ))

ЗЫ. Аргументов 0 доводов тоже 0-ты играл на оффе?

Обновил пост, пали таблицы, у нас шанс такой же, на офе шанс такой же, хз в чем одинаковость.

Обновил пост, пали таблицы, у нас шанс такой же, на офе шанс такой же, хз в чем одинаковость.

хз но сейчас поищу таблицу не с дефо,по моему шанс был другой,а может ты и прав )

д

да ты прав-я значит обознался =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...