Lagertha 122 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Ты даже не представляешь как заебывает вся эта диванная аналитика и тонна комментариев о комнатно-вакуумных условиях пвп в различных сетапах. давай не будем больше об этом, иначе я себе фейспалмами лоб расшибу, а клуб 27 я уже перерос. :1f602: Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 не, ну ладно дети смотрят, а ты то че туда вникаешь ты же не просто вставил мультик в тему нашей переписки ты запомнил какое то заклинание из мультика, нашел какая это серия, какая минута и почти в тему вставил:) а потом чтоб не палиться что ты фанат этого мультика,рассказал нам историю про детей! Когда какой либо мультсериал круглосуточно по кругу сын смотрит на основном телевизоре, то этот мульт проникает в твой мозг и ты запоминаешь каждую фразу фактически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Когда какой либо мультсериал круглосуточно по кругу сын смотрит на основном телевизоре, то этот мульт проникает в твой мозг и ты запоминаешь каждую фразу фактически. если твой сын любит такие мультики, задумайся, я хз, может он дочь? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 если твой сын любит такие мультики, задумайся, я хз, может он дочь? Э, тебя не туда несёт. Остановись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 анасын сегейм, не штейсе сам не знаю че сказал, но вроди бы что то обидное! если верно понял, то ты написал: Ананны сегим, нишлийсен? (Мать ***л, че творишь?) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 если верно понял, то ты написал: Ананны сегим, нишлийсен? (Мать ***л, че творишь?) джашла-пан долбанный!вы уже задрали!везде вы! как от вас избавиться?!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 джашла-пан долбанный!вы уже задрали!везде вы! как от вас избавиться?!:) прости кто?что? Я татарин, живу в татарстане, в чем собственно проблема? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 прости кто?что? Я татарин, живу в татарстане, в чем собственно проблема? не бери в голову,думаю дальше знаешь...куда брать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 не бери в голову,думаю дальше знаешь...куда брать:) не практикую и не практиковал, поэтому не знаю, видимо ты знаешь... Есть поговорка такая: Собака лает, караван идет. Так вот, пиши че хочешь, как говорят у нас татар: мина похуй. PersikCorn факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 не практикую и не практиковал, поэтому не знаю, видимо ты знаешь... Есть поговорка такая: Собака лает, караван идет. Так вот, пиши че хочешь, как говорят у нас татар: мина похуй. PersikCorn крылатые цитаты татар! всегда мечтал о таком собеседнике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 крылатые цитаты татар! всегда мечтал о таком собеседнике К сожалению не могу ответить взаимностью, но ты заставил меня залезть в рунет и проштудировать википедию. Ты почти прав. Происхождение Пословица известна в разных вариантах в большом количестве языков; специалисты расходятся по вопросу её происхождения. Она считается арабской или персидской, предполагается также тюркское происхождение (где тур. it ürür kervan yürür рифмуется). Ротштейн указывает на источники с турецкой версией начала XVII века и польским вариантом «Собака лает, а дворянин едет» 1671 года. Фраза «Собака лает караван идет» как пословица встречается в поэме Алишера Навои Хамса (4 часть, Семь планет, XV век). факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Ты даже не представляешь как заебывает вся эта диванная аналитика и тонна комментариев о комнатно-вакуумных условиях пвп в различных сетапах. давай не будем больше об этом, иначе я себе фейспалмами лоб расшибу, а клуб 27 я уже перерос. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 ККК... Это ККК/в Час??? Любого? Что входит так сказать?.. Орал, анал и на лицО?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 ККК... Это ККК/в Час??? Любого? Что входит так сказать?.. Орал, анал и на лицО?? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Impunity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 @TheDominator ты потерял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.