Tr3asur3 492 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Что за хуйня происходила, пока я выходил? [ATTACH type=full" alt="123418]123418[/ATTACH] Нихуя не понял, на всякий случай спел киша Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Прогрузилось: Что можно позволить себе вместо набора в моём городе? 10 пачек сигарет 15 пакетов доширака с запахом говяжьего ануса 1 Обед на двоих в Макдональдсе либо 1/3 от порции Лобстера в ресторане 1 Проход на концерт молодого, но подающего надежды русского рэпера 4 кружки пива с баре в пятницу вечером 3 коктейля в ресторане 0.3 грамма золота 999 пробы 0,0026 биткойна 1 биллет на автобусный маршрут "Киев - Гусятин" 1 Пару мокрых кроссы в сэконде 1/2 грамма гашиша (осуждаю) 1 минет в резине в дешевой шлюшечной на отшибе 138 подгузников для ребёнка 45 ex в ПОЕ на сезоне 2 дня жизни китайского ребёнка из потогонной фабрики Ну а можно купить Набор и насладится последней Грацией, которая не закончится ни через неделю, ни через месяц. Раз уж мы уже здесь, так сказать. Ах да, рад твоему мнению о расширении моего монитора :D PS: Бонус: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. fabuLous и Lans1ng 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3936 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 расширении моего монитора :D разрешении кста youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 разрешении кста :1f432: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3936 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 :1f432: Не ну можно и найти тех, кто процессором системник называет. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Ах да, рад твоему мнению о расширении моего монитора :D Давай так, начинаешь снимать видеогайд - делай окно 1080х1920, а сам играй на своих 4к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Давай так, начинаешь снимать видеогайд - делай окно 1080х1920, а сам играй на своих 4к. Мне пока два человека апрувнули отсутствие возможности зайти на ОБТ, для них я хоть показ экрана дам. У остальных должны быть голова - чтобы думать, и ноги - чтобы ходить. Так же я приверженец того, что всякий труд должен быть оплачиваем. Моя смета - возможность отправки ГОЛОСОВЫХ СООБЩЕНИЙ модулем на форуме. Ты его видишь? Я - нет. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.