TheDominator 1947 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GovarDGreen 11 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 нихуя тут спама) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Кто кормит кукабару ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 F-Materia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dev 28 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 хорошая пати и конкурсы интересные TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Сложный прикол, не понял его. Попробуй проще, пожалуйста. Говорит что был на игре «Украина - Португалия», и встретил тебя с тёлкой Профессиональная пропаганда культуры и спорта. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akritipan1 30 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Yo Gl https://www.youtube.com/channel/UC7nx8YB5fPyXxavERjG5xMA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VPower 5 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 место в мейн сетапе есть еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 место в мейн сетапе есть еще? конечно есть ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 конечно есть ))))) я не уверен, что мое предложение будет интересным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 я не уверен, что мое предложение будет интересным ну как говорил Кельта, вы не идете и у вас никого нет, кем поживиться можно было бы :D у нас -8 с последнего ГЕ.))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 я не уверен, что мое предложение будет интересным На берсе отыграешь? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 На берсе отыграешь? в молодые годы, да без античита, так бы отыграл, что пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 в молодые годы, да без античита, так бы отыграл, что пиздец В молодые годы да без античита я бы тоже на шныря-курьера в драйвера не прыгал. Но время меняет всё. А ты заходи если что, там 8/9 лф берса замыкающим в первый состав, там хорошо, там Бог. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.