Sweetheart 637 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 летом обязательно поеду в одессу, а потом м б и в киев загляну на пару дней))))) давно там не была) Я вроде видела, что на Белое море собиралась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ник характерезует тебя?) с какой целью интересуетесь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Я вроде видела, что на Белое море собиралась. ну да))) отпуск то месяц))) везде успею) Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnjoyMe 14 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 с какой целью интересуетесь?) по моему тут все ответы лежат на поверхности:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 по моему тут все ответы лежат на поверхности:-) ну не знаю.....))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 с какой целью интересуетесь?) Цель ясна и видна, от осознания того, что если : Вариант A: Вас характерезует ник. Принесет ему моральное удовольстворение, от осознания того , что на форуме есть девушки, которые не боятся открытых взглядов на жизнь. Это будет обусловленно тем, что человек, имел невысокий % душевного конфорта, связанного с сексуальным опытом.. Вариант B: Вас не характерезует ник. Принесет ему особый негатив в вашу сторону, так как человек, привык к окружению раскрепощенных людей. Вариант C: Ему просто скучно и поэтому очень сильно интересует личная жизнь других людей.. .. Вот я хрень написал то а..... Ужас... Прошу меня простить. LoveSex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Цель ясна и видна, от осознания того, что если : Вариант A: Вас характерезует ник. Принесет ему моральное удовольстворение, от осознания того , что на форуме есть девушки, которые не боятся открытых взглядов на жизнь. Это будет обусловленно тем, что человек, имел невысокий % душевного конфорта, связанного с сексуальным опытом.. Вариант B: Вас не характерезует ник. Принесет ему особый негатив в вашу сторону, так как человек, привык к окружению раскрепощенных людей. Вариант C: Ему просто скучно и поэтому очень сильно интересует личная жизнь других людей.. .. Вот я хрень написал то а..... Ужас... Прошу меня простить. забавный );) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnjoyMe 14 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Цель ясна и видна, от осознания того, что если : Вариант A: Вас характерезует ник. Принесет ему моральное удовольстворение, от осознания того , что на форуме есть девушки, которые не боятся открытых взглядов на жизнь. Это будет обусловленно тем, что человек, имел невысокий % душевного конфорта, связанного с сексуальным опытом.. Вариант B: Вас не характерезует ник. Принесет ему особый негатив в вашу сторону, так как человек, привык к окружению раскрепощенных людей. Вариант C: Ему просто скучно и поэтому очень сильно интересует личная жизнь других людей.. .. Вот я хрень написал то а..... Ужас... Прошу меня простить. отсыпь и мне такой травы а ?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 отсыпь и мне такой травы а ?... у тебя она видимо лучше))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnjoyMe 14 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 у тебя она видимо лучше))))))) вы глубоко заблуждаетесь) кот просто очень удивлен=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 отсыпь и мне такой травы а ?... В тихом- тихом лесу, где трепещут осины, где у поганых болот, опадает листва... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 так... ну а ты у нас из какого города?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnjoyMe 14 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 В тихом- тихом лесу, где трепещут осины, где у поганых болот, опадает листва... без ножа режешь ( трын трава - классика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 вы глубоко заблуждаетесь) кот просто очень удивлен=) ГНК, всем лежать !!!! Итак, вы утверждаете, что это не ваше и вам подкинули, верно, EnjoyMe ???Наши коты профессионалы, они во всем разберутся . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.