Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 так... ну а ты у нас из какого города?) А можно немножечко точнее, кто конкретно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnjoyMe 14 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 ГНК, всем лежать !!!! Итак, вы утверждаете, что это не ваше и вам подкинули, верно, EnjoyMe ???Наши коты профессионалы, они во всем разберутся . . . ладно признаю...да это был мой косяк.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 23?((( А я думал 32. :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 А можно немножечко точнее, кто конкретно? и ты тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 ГНК, всем лежать !!!! Итак, вы утверждаете, что это не ваше и вам подкинули, верно, EnjoyMe ???Наши коты профессионалы, они во всем разберутся . . . Витя и после этого на праймах ты мне втираеш что завязал с наркотой??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 ладно признаю...да это был мой косяк.) Ну ладно тебе, расслабься, чистосердечное ща оформим, так сразу-то с плеча не надо рубить . . . А хотя знаешь что . . . вот знаешь...А отсыпь-ка братве...:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Эй, братва, главный пришел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 и ты тоже) Я живу в Таииланде, на Пхукете.. ( остров такой тут есть ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Витя и после этого на праймах ты мне втираеш что завязал с наркотой??? Коты не понимают намёка . . .Ты хочешь войны против пушистых ?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Кто хочет войны против пушистых? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Эй, братва, главный пришел :D Главный ты в своей камере, у нас в КПЗ, пока что...Дело твоё уже передаём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnjoyMe 14 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Коты не понимают намёка . . .Ты хочешь войны против пушистых ?o_O братан я с тобой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Я живу в Таииланде, на Пхукете.. ( остров такой тут есть ). хорошо там наверно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Кто хочет войны против пушистых? Горите вы все в АДУ!!!!! чтобы вас черти жарили нашки проклятые!! Я вас всех ненавижу!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Главный ты в своей камере, у нас в КПЗ, пока что...Дело твоё уже передаём. Что за наезды? :eek: Ща перестанешь быть няшным котейкой, будешь лысым морщинистым котейкой)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.