MrT 405 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 А какая 3я стадия? [ATTACH]674[/ATTACH] Суицид. Т.е. то, что он мне так рекламировал. Моя сила будет безгранична. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Братаны, вы же мужики !Няшки в Доме-2 это плохо, а в жизни это приятно ))У многих Огромное сердце и мягкие лапки ( руки "лёгкие" ). Это Здорово, не стоит на себе замыкаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 вижу признаки давней детской травмы, судя по всему, некая "няша" нанесла некислый дамаг по его психической броне. Последствия проявляются и по сей день. Посттравматический синдром. Да.. это так., давным давно, когда я был молод и красив. ( ну ладно, просто молод), я беззаботно гулял, по Гирану и некого не трогал,, пока.. пока не увидел ЕЕ, она сверкала, как тысяча звезд,,, ее походка,, была легка.... все торговцы, которые сидели на улице,, готовы были отдать свои товары, да что там товары.. жизни... Она прошла мимо меня,,, чуть чуть задев меня своей Маджестик робой, от нее веял аромат фул баффа, и тянулся след света.. Она запала в мою душу..... Я набрался смелости и подбежал к ней,, но что я.. .что я мог.. .я ведь был жалкое ничтожиство в Д грейде.... Она сказала только свое имя... Няшка..... и о чудо.. она заговорила со мной.... а потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Да.. это так., давным давно, когда я был молод и красив. ( ну ладно, просто молод), я беззаботно гулял, по Гирану и некого не трогал,, пока.. пока не увидел ЕЕ, она сверкала, как тысяча звезд,,, ее походка,, была легка.... все торговцы, которые сидели на улице,, готовы были отдать свои товары, да что там товары.. жизни... Она прошла мимо меня,,, чуть чуть задев меня своей Маджестик робой, от нее веял аромат фул баффа, и тянулся след света.. Она запала в мою душу..... Я набрался смелости и подбежал к ней,, но что я.. .что я мог.. .я ведь был жалкое ничтожиство в Д грейде.... Она сказала только свое имя... Няшка..... и о чудо.. она заговорила со мной.... а потом. o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Братаны, вы же мужики !Няшки в Доме-2 это плохо, а в жизни это приятно ))У многих Огромное сердце и мягкие лапки ( руки "лёгкие" ). Это Здорово, не стоит на себе замыкаться. Фигня вопрос, дай покурить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnjoyMe 14 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 хочу на старте "аромат фулл баффа" ска, какая же у тебя походу забористая трава... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 А потом она предложила мне помощь в наборе опыта... Но я был гордым и самонадеянным глупцом... Я побежал роняя боты... Некогда мне не было так хорошо.... Мы в месте качались на закате, на мерзких ограх и мертвецах.. . Я чувствовал с ней себя неуязвимым.. потому что я знал, что ее сила вернет меня в этот прекрасный мир... Даже мерзкие рожы вонючих огров , казались мне источником света. .Она освещала все вокруг.... Придавала мне скорости, ловкости и силу.... Но однажы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 А потом она предложила мне помощь в наборе опыта... Но я был гордым и самонадеянным глупцом... Я побежал роняя боты... Некогда мне не было так хорошо.... Мы в месте качались на закате, на мерзких ограх и мертвецах.. . Я чувствовал с ней себя неуязвимым.. потому что я знал, что ее сила вернет меня в этот прекрасный мир... Даже мерзкие рожы вонючих огров , казались мне источником света. .Она освещала все вокруг.... Придавала мне скорости, ловкости и силу.... Но однажы.... Никому не интересны твои сопли, товар в студию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 хочу на старте "аромат фулл баффа" ска, какая же у тебя походу забористая трава... чтоб тебя волки драли, вечною зимою.. Маджестик роба, была у нее, рассписанная всеми цветами радуги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Никому не интересны твои сопли, товар в студию. у EnjoyMe , проси я ему уже отсыпал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 у EnjoyMe , проси я ему уже отсыпал. Дай. Дай. Дай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnjoyMe 14 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 у EnjoyMe , проси я ему уже отсыпал. я все скурил, норм пишешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnjoyMe 14 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 метафора про "аромат фулл бафа" просто доставила, 5+ )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnjoyMe 14 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Всем добра, особенно ТСу, я спать. З.Ы. нассал всем в тапки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 вообщем кратко и ясно, Эта чертова Няшка, с длинными ушами,,. разбила мне душу и сердце, и все , няшки,, особенно очень няшные делали мне только гадлости, и поэтому я их так ненавижу . и поэтому у меня: Шизофрения, шизотипические и бредовые расстройства Введение Шизофрения является наиболее часто встречающимся и важным расстройством из этой группы. Шизотипические расстройства обладают многими характерными чертами шизофренических расстройств и по-видимому генетически с ними связаны. Однако, поскольку они не обнаруживают галлюцинаторные и бредовые симптомы, грубые нарушения поведения, свойственные шизофрении, то не всегда привлекают внимание врачей. Большинство бредовых расстройств по-видимому не связаны с шизофренией, хотя отграничить их клинически, особенно на ранних этапах, может быть довольно трудным. Они составляют гетерогенную и не вполне понятную группу расстройств, которую для удобства можно разделить в зависимости от типичной продолжительности на группу хронических бредовых расстройств и группу острых и транзиторных психотических расстройств. Последняя группа расстройств особенно часто встречается в развивающихся странах. Подразделения, приведенные ниже, следует расценивать как предварительные. Шизоаффективные расстройства сохранены в этом разделе, несмотря на противоречивые данные об их природе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.