Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Вот он. Verti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Будем спорить или наслово поверишь;) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Будем спорить или наслово поверишь;) ? я? на слово? с ума сошел?) никогда и ни за что))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Вот он. [ATTACH=full]682[/ATTACH] тут ты не правв) ко мне это не относится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 тут ты не правв) ко мне это не относится) Верю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Оууу... Все еще хуже?:eek: ну не знаю) а ты как думаешь?) у меня техническое образование, работала в тех поддержке инета, а сейчас проектировщик... я думаю что та картинка которую ты скинул, явно не про меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 ну не знаю) а ты как думаешь?) у меня техническое образование, работала в тех поддержке инета, а сейчас проектировщик... я думаю что та картинка которую ты скинул, явно не про меня А я и не говорил, что она про тебя, ты попросила найти мозг женщины - я нашел, а вот какой женщины. Verti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 не) я просила найти мой мозг))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 не) я просила найти мой мозг))) Вот деремо,, а ты все помнишь, так... ладно, переиграем.. ща ща., говоришь проектировщик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 А я и не говорил, что она про тебя, ты попросила найти мозг женщины - я нашел, а вот какой женщины. Прав на 100% :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Прав на 100% :-) а вот и нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Так вроде нашел!! ВОТ!! Ой ой ой!! не то.. так.. щас.. а вот вроде твой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Вот деремо,, а ты все помнишь, так... ладно, переиграем.. ща ща., говоришь проектировщик... Гранди, как говорят у нас - "Щя мы с тобой добалякаемся" ;) дадут нам по шее:-) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Гранди, как говорят у нас - "Щя мы с тобой добалякаемся" ;) дадут нам по шее:-) Но я же нашел, так что то не считается . Verti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.