BloodyEye 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Буду играть берсом, опыт игры в Л2 более 6-ти лет, опыт игры за берса более 4-х лет. Знаю практически все полезные квесты, эпик квесты, проходки на РБ и .т.д. Большой опыт захватов замков/фортов, фарма эпиков, ресурсов и т.д. Онлайн с 19 до 24+ (СБ, ВС с 9 до 24+). Возможность покупки ПА +. Ищу ТОП КП или КП которая будет входит состав ТОП клана. для связи рк, вентра, мамбла, скайп и т.д. имеется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyEye 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 работа до 18, ничего не поделаешь... но в 24 игра не заканчивается до 2-х ночи без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Тема почищена по просьбе автора, не флудите тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 пфф модерируемые сообщения.чистка тем. и это не флуд,этот форум ждет успех Предлагаешь вас пропускать без модерации,когда вы начинаете друг друга посылать, флудить,рекламить?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Socipat 4 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 я не буду кидать ссылки на форумы именно л2.которые годами стоят и всегда живые.ниокакой модерации предварительной и темболее чистки тем там нет и в помине.Предварительная модерация стоит для того что бы слова плохого про проэкт не проскочило, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyEye 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 это не объективная критика, а субъективная. Снова всё сводится к "общему разговору".... ребят если вам не интересен такой сопартиец, тогда проходите мимо без засирания темы и "отпечатков" вашего ИМХО и критики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.