Times 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Всем доброго дня! Собираемся играть в 2-3 человека (па, наборы и прочее себе обеспечим со старта). Подскажите, пожалуйста, самый адекватный набор для игры. Очень жду ваших комментариев и советов :) Заранее благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Дестр спойл тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 в опросе нужно добавить вкладку, всё гавно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 дестр\тир фс спойл факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Из предложенных вариантов, самым лучшим будет ФС КОТ КОНЬ. Поясню: Если вы не забъете на игру и выкачаетесь до хай лвла, то сможете найти себе пак как 10е мемберы (бафф КОТА и КОНЯ, ФСа в нагрузку возьмете с собой) Если забъет кто из вас один или 2, то оставшимся не составить особого труда найти себе пак (смотри пункт выше). Если вы забъете все в троем, то я с удовольствием приму ваши акки и скажу спасибо и отблагодарю как ни будь)) Соответственно при любых раскладах, идя на этот проект, вы не прогадаете и не понесете особого убытка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Если вы забъете все в троем, то я с удовольствием приму ваши акки и скажу спасибо и отблагодарю как ни будь)) можно более подробно рассказать, насчет благодарности от тебя? может быть и я тебе чара оставлю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 можно более подробно рассказать, насчет благодарности от тебя? может быть и я тебе чара оставлю! Нет. РМТ это название клана, а не то что ты подумал. Кроме того, ты слишком ТРУ скилловик и моя помощь и благодарность в том, чтобы определить своего чара (после того как ты забъешь с ПВП каунтом 3к+) тебе не требуется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Нет. РМТ это название клана, а не то что ты подумал. Кроме того, ты слишком ТРУ скилловик и моя помощь и благодарность в том, чтобы определить своего чара (после того как ты забъешь с ПВП каунтом 3к+) тебе не требуется) я про это всё ни чего не говорил! РМТ клан? спасибо, я то думал что это кличка автыша! я расчитывал на другую помощь и благодарность! на до ладно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Это не астериос, и играть без живого хила вам будет тяжело. Пика работает совсем не так как работает на Java. Если цель - соло краббинг и пвп с другими крабами, я бы сделал так: Дестр, биш, берс/дагер/танк/тир/глад/whatever. Остальное окнами, включая спойлера/ше/котов всяких. Не взяв живого хила и играя спойлером как мейном, пожалеете во время малейших пвп, фарма париков, инстах/бомж рб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Дестр / Тир, БД в ДД билде, СВС в ДД билде. ВК на окне (либо ШЕ и ПП, ШЕ и ПП - лучше). Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Всем доброго дня! Собираемся играть в 2-3 человека (па, наборы и прочее себе обеспечим со старта). Подскажите, пожалуйста, самый адекватный набор для игры. Очень жду ваших комментариев и советов :) Заранее благодарю жмж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MRI 41 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Дестр с волком, БД и ВК - отлично на макросах в катах стоят :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 жмж Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Slb,arba+2norm dd (ne tyrki,destriki I paladinchiki) рофел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Slb,arba+2norm dd (ne tyrki,destriki I paladinchiki) Пришел к выводу, что 2 дестра, пал/шк, берс - норм. 2 тиранта, арба, берс - норм. Проблематика кроется в том, что для получения эффективной отдачи нужно нажать больше кнопок, но это работает. Бтв ты прав, в вакууме: Дэйли сэтапп: 2 Арбы, Слб, СР => 2 Арбы, 2 Слб в глубоком лэйте Дэйли + "наклан" сэтапп: Арба, Слб, Берс + Арба / Хавк / Нож / Глад / ... Это работает эффективно и для этого не нужно "ломать пальцы". Но ТС задал вопрос не об этом. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.