Jump to content
Ashihara

Запустите Олимп раньше

Recommended Posts

зачем играть в л2тимах?

Я считаю, что моя борьба эффективнее, чем твоя, по этому я срал тебе в рот! = Верно.

Я считаю, что моя борьба эффективнее, чем твоя, по этому моя борьба - единоверный выбор! = Неверно.

Пожалуйста, не путай эти две парадигмы ;)

Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме.

Много слов! Первый Олимп на неразвитом сервере, это же топ! Челенж успеть сделать ноблов, как то организоваться.

Поверь, для некоторых стоит та же задача, только к 1 декабря а не за 5 дней как хочет автор данной темы.

Я считаю, что моя борьба эффективнее, чем твоя, по этому я срал тебе в рот! = Верно.

Я считаю, что моя борьба эффективнее, чем твоя, по этому моя борьба - единоверный выбор! = Неверно.

Пожалуйста, не путай эти две парадигмы ;)

скинуться тебе на _девкураспутную_ что ли?:DDDD

П.С. пожрав говно однажды - ты будешь помнить его вкус вечно. вступив в л2тимы - ты навсегда становишься лсным дерьмом. и да - есть ли разница между стартом олимпа 2го ноября и 1го декабря для ебаных нищих леммингов уровня л2тимов? нет. почему? потому что они перманентно лсное дерьмо что 2го ноября, что 1го декабря. прими это как аксиому и смирись.

Слышал я короче историю о таниственном сервере где есть только олимп, и вся игра строиться на нём. так вам оли дрочерам нужно туда идти, тут другая игра.

P.S. И если хочешь олимп со старту, так стартуй 1 декабря, кто тебе мешает)

Ну конечно, людям которые дальше дк сетов и 79 уровня выходят месяца через 2, а их ежедневный онлайн на сервере заключается в 2 фармах 78 лабы и вампира в фонде. То да конечно этим людям не нужен Олимп, не нужны полноценные пвп со всеми скилами - ков бы апнуть к декабрю, да бейджиков нахомячить.

А на глобале хоть раз был открыт тулли?

На прошлом. А вот, убивали ли тут бенома хоть раз, я хз

Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT

Анкета для соло игроков

Клановая темка на форуме сервера

Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR 

Ну конечно, людям которые дальше дк сетов и 79 уровня выходят месяца через 2, а их ежедневный онлайн на сервере заключается в 2 фармах 78 лабы и вампира в фонде. То да конечно этим людям не нужен Олимп, не нужны полноценные пвп со всеми скилами - ков бы апнуть к декабрю, да бейджиков нахомячить.

Ох уж эти ногебаторы олимпа - поиграть до первых хиро в декабре, затем продаться на фанпее и слиться на новый сервер. Каеф. Куда там пацанам в дк сетах с 78 лабы до твоего уровня игры, да...

[ATTACH type=full" alt="123100]123100[/ATTACH]

Вот это зашло на отлично, красавчик! 10/10. Напиши в ЛС свой никнейм после старта - мы подружимся еще крепче!

Бля, ору.

17 июля 1918 г. 100 лет назад в Екатеринбурге были расстреляны последний российский император Николай II и члены его семьи.

photo_2019-10-14_09-01-25.jpg.ecb0c8a7cc96e696fd519a1d4420eb9d.jpg

Очeредь к гробу Ленина в Колонном зале Дома союзов. Москва, СССР, 1924 г.

photo_2019-10-18_10-46-15.jpg.fdc6a2d02535548fcc4b5e9592372fe8.jpg

День начала официальной продажи в СССР Марса, Сникерса и Баунти, 1990 г.

photo_2019-10-15_13-35-43.jpg.23240c1c0d1e14dfa512b0ff62d557b8.jpg

83% россиян не имеют загранпаспорта.