Hobbit 18 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Всем привет, давно не играл в линейку (после бьенда). К сути темы - предлагаю сформировать клан соло / полу-кп / кп игрокам, которые больше нацелены на развитие на этом сервере в экономическом плане. Если вы: играете соло или в паке; топите 24/7 или играете в свободном режиме; не заинтересованы в биг / мид варе, а только в пвп за споты; и желаете быть независимыми ни от кого и ни от чего, то добро пожаловать :1f44c-1f3fb: Цель данного клана в создании глобальной экономической ассоциации, в которой каждый игрок сможет раскрывать свой потенциал в том, в чем он заинтересован будь это фарм / спойл / крафт / полу-афк купля-продажа или же наемничество. Естественно, как и в любом другом разумном обществе у нас будут свои правила и порядки. [spoiler=Например]Например, вы играете или хотите играть спойлером, но при этом не хотите часами заниматься продажей ресурсов, то при помощи данной ассоциации торговцев вы сможете найти и договориться с одним из торговцев, который занимается реализацией товаров, за небольшой % от продажи ваших предметов либо сразу продать торговцу предметы по выгодной цене. Таким образом вы не только разберетесь с основной головной болью, практически, любого спойлера, но и сэкономите время и деньги на реализацию вами добываемых ресурсов. Более того, вы сможете (например как спойлер), при желании, устроиться практически к любой пачке на временную "подработку" (особенно актуально на хай-лвл), следовательно, вы будете свободны от необходимости быть 10-ым рабом мембером и добровольно-принудительно привязанным только к одной конкретной пачке/тагу. У вас будет свобода выбора и больше возможностей реализации своих собственных игровых планов. На политической же арене клан будет полностью нейтральным / без варов (с некоторыми исключениями), но при этом мы можем иметь торговые отношения с любым кланом - ведь у всего есть своя цена :) Контакты для связи: ЛС на форуме Discord: Hobbit#9956 P.S Если не можете написать мне в лс (новорег), то добавляйтесь напрямую в дискорд либо подпишитесь на меня (жмякнуть по нику на форуме и нажать подписаться), после чего я сам создам переписку с вами. //EN in progress... Karmella, Miks1, L2teamStorm и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hobbit 18 Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 <резерв (не знаю зачем)> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 ебать повелители гирана подъехали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hobbit 18 Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 клоун Я скорее шут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Я скорее шут :) та ну нет! ты ебанный тупой хоббит!тот который ходил за фродо и вечно хотел спиздить кольцо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hobbit 18 Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 та ну нет! ты ебанный тупой хоббит!тот который ходил за фродо и вечно хотел спиздить кольцо! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Отличная идея, успехов в реализации! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Ничего не понял, но очень интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Будете спойлить на заказ? Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hobbit 18 Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Будете спойлить на заказ? и не только, клан набирает не только спойлеров, но и другие фармящие классы, чтобы охватывать как можно больше контента и ассортимент добываемых ресурсов для поставки на игровой рынок или заказчикам :) Основная идея данного клана - позволить игрокам попробовать поиграть в ла2 "по другому", а также дать многим одиночкам (это не только к соло игрокам относится) и единомышленникам постоянное убежище. TheDominator, L2teamStorm и Ledger 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Блин. Так то крутая идея. Особенно если люди будут честные. Спец клан барыг у которого можно купить все и вся, еще и под заказ Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Ало Таурины,мне к старту надо будет 3гр фена\мефа,грам 5 бошек и литр рома.организуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hobbit 18 Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Ало Таурины,мне к старту надо будет 3гр фена\мефа,грам 5 бошек и литр рома.организуете? Мы не наркодилеры, не по адрессу, мы честные и высокоморальные торговцы со своими принципами :1f642: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1026 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Блин. Так то крутая идея. Особенно если люди будут честные. Спец клан барыг у которого можно купить все и вся, еще и под заказ идея реально крутая как раз такой клан с руоффа сюда пригласили Panda11 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.