vess 123 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 thx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Ваши первые стартовые 20 минут на Gracia Final, 2019-й год edition. На бизнес-тренинге нам однажды сказали: "Не говорите слово ПРОБЛЕМА, говорите слово ЗАДАЧА". Теперь всё встало на свои места. Теперь можно не беспокоиться. Оказывается, алкоголь - это не моя проблема, а моя задача! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Ваши первые стартовые 20 минут на Gracia Final, 2019-й год edition. Общее: Очень душно Звук в дерьме С первого дубля Болею Сони Вэгас даже не включал Байт на донат Версия: "Я никуда не спешу, не доначу, наслаждаюсь игрой!" Версия: "Я член организованной группы, которая меня ждёт на входе в лабу!" Miks1 и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Ваши первые стартовые 20 минут на Gracia Final, 2019-й год edition. Общее: Очень душно Звук в дерьме С первого дубля Болею Сони Вэгас даже не включал Байт на донат Версия: "Я никуда не спешу, не доначу, наслаждаюсь игрой!" Версия: "Я член организованной группы, которая меня ждёт на входе в лабу!" Биполяр Очка, это когда ты рефералишь сам с собой. https://l2e-global.com/forum/threads/uproschenie-igry-za-3-minuty.195525/ Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A3APT 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 хорошая инфа для новичка ГФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 видос с биг вара это пиздец:) я так понимаю что доминатор просто по рофлил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilya96 4 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Сделал (собрал два в одном) тут гайдик для старта (особенно без доната) В итоге 23lvl и 168к/374к(если темный) адены. TheDominator и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Сделал (собрал два в одном) тут гайдик для старта (особенно без доната) В итоге 23lvl и 168к/374к(если темный) адены. Спасибо! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 видос с биг вара это пиздец:) я так понимаю что доминатор просто по рофлил?) +- +- Фишка то в том, что условной группе Инстинкта мои видео, как и вообщем любое видео - не нужны, парни 1-85 до миллиметра замеряют, и этот контент рассчитан на среднестатистического работягу. Собственно, суть он отображает :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 +- +- Фишка то в том, что условной группе Инстинкта мои видео, как и вообщем любое видео - не нужны, парни 1-85 до миллиметра замеряют, и этот контент рассчитан на среднестатистического работягу. Собственно, суть он отображает :) Зря , очень зря что ты эти гайды выложил. На руоффе клубных карт не было, а теперь Саня-огонёк узнает эту инфу и вообще всем пздц тотальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 @StopList, видос с биг вара это пиздец:) я так понимаю что доминатор просто по рофлил?) Не просто ему не нужны конкуренты вот он и гонет всех на Квесты ублюдок ! Пока все будут толпиться в городе камелей он уже апнется и будет орать какой он классный ! Для тех кто на бета тесте бегал те знают что если есть стартовый шмот то 20 на физике берется за 5 минут самым кривойруким Васей ! В то время как те кто снимали видосы по квестам делают все проще ! по пунктам 1) появился купил за донат коробку оделся ! 2) бафнулся 3) тепнулся в город поговрил с нубихелпером получил лвл 2 4) тепнулся в любую локу где мобы начинаются с 14 уровня взял в руки оружие и забил его к такойто матери рукой ! Апнул 7 лвл 5) если ты маг бей магией дальше до 15 если физ забивай от руки 10 мобов по времени кому как 6) 15 летишь в любой первый город и делаешь кв из цепочки ! кому как удобно 7) здаешь Квест 8) подходишь к нубихелперу ты 20 Если ты не даун который разсуждает про 1 скорости бега в целях экономии времени и идет делать цепочку целиком то ты справишься удачи друг! Я все это написал не от того что я такой классный а все мудаки а от того чтобы люди поняли если у тебя со старта есть хотябы нг шмот не тупи! И не мешай тем кто стартовал без бонусов ! Им нужен кв у марцелы им нужен этот нг шмот ! И у большенства этих людей слабые тачки ! Им трудно делать эту цепочку когда в городе толпа ! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ТОЛПУ ЕСЛИ ЕСТЬ НГ ШМОТ! TheDominator и Tr3asur3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 домик твой хитрый план раскрыт! ты оказывается людей наябываешь! нет домику. в админку е глобала,он наябывает людей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddfrost 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Если стартуешь на двух окнах? По очереди все это делать или в пати одновременно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Если стартуешь на двух окнах? По очереди все это делать или в пати одновременно? Как тебе больше нравится. Я вот люблю отдельно есть огурцы, отдельно - орехи. Кто-то из этого салат делает. Вопрос уровня "Скажите мне, как мне удобнее будет идти, с левой ноги или с правой". Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Если стартуешь на двух окнах? По очереди все это делать или в пати одновременно? Я еешек качаю одновременно. Времязатраты снижаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.