Kless 85 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 По времени одновременно лучше. Лично у меня А еще можно пойти и протестить тот вариант и другой, у тебя 3 часа до закрытия обт, можешь успеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 ... А "по очереди" это как ?? Окна в разных локах ?? ИМХО-бред !! )) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Как тебе больше нравится. Я вот люблю отдельно есть огурцы, отдельно - орехи. Кто-то из этого салат делает. Вопрос уровня "Скажите мне, как мне удобнее будет идти, с левой ноги или с правой". Попробуй с левой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddfrost 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 ... А "по очереди" это как ?? Окна в разных локах ?? ИМХО-бред !! )) Имею ввиду сперва одним чаром цепочку до 23лвл. Одной рассы Потом Захожу за второго чара другой рассы и все это делаю опять. Далее на 23 лвл объединяю их в пати и иду в 23 каму, лабы и т.д. Или сразу в пати и все вместе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Раса с одной "с", сука. Квесты одновременно делай, пока одним бежишь табаешься на второе окно и им так же бежишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Имею ввиду сперва одним чаром цепочку до 23лвл. Одной рассы Потом Захожу за второго чара другой рассы и все это делаю опять. Далее на 23 лвл объединяю их в пати и иду в 23 каму, лабы и т.д. Или сразу в пати и все вместе? Лично я бы делал паралельно всеми окнами (одновременно). Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 пока одним бежишь табаешься на второе окно и им так же бежишь. ...Хм, как сложно )) Привязываешь второе окно к первому и перс сам будет за ним всюду бегать !! )) Табаешь только на диалогах с НПС !! )) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.