StopList 40 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 как увидит ответит, он тебя очень ждал походу не дождался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Ars22 не находит в скайпе( пл на работе вероятно, тебе ответит как будет дома OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zidi 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 да ок подожду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 666 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 666 а шо этот дядька вам не подошёл? @Zidi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Чем больше кандидатур тем лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zidi 0 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Они перебирают кадрами)) им вк с большим онлайном не нужен так понял((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Они перебирают кадрами)) им вк с большим онлайном не нужен так понял((( я как понял ты только на форуме писать можешь, дискорд тебя не устраивает, на форуме пишешь хочу поговорить, а пофакту потом морозишь я хз зачем ты сюда чёт пишешь,апнуть пацанам темку? ну тогда ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zidi 0 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 я как понял ты только на форуме писать можешь, дискорд тебя не устраивает, на форуме пишешь хочу поговорить, а пофакту потом морозишь я хз зачем ты сюда чёт пишешь,апнуть пацанам темку? ну тогда ок. Дискордом пользуются хз кто чисто не перевариваю прогу!!!! у меня есть серв тс мамблы можем там обсудить!!!!! Человеку в теме ответил и все расписал в скайпе!!! А именно играть буду на ВК ну смотри за вк бегать буду в прайм + кмы осады фринта тиад (от вас пати на рандом все что на варка падает мое) от меня всегда живой сапорт по инстам если что по надобности ну ето не с 1го дропа а в очередь скажем на икар молот кпримеру если че..... с крафта получаете соски по себестоимости!!!!! ОЧЕНь профитно для КП! по спойлю бегаю оф пати под % споил в пати (если мне експ споилу идет то можно и на рандом) по % обсудим кпримеру если ето спот для кача и паралельно могу окном 2-3 споилить оф пати то почему б и нет?? согласен? Вот ребятам не понравилось!!!!! Играть планирую основой гнома ВК в прайм катать!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Дискордом пользуются хз кто чисто не перевариваю прогу!!!! у меня есть серв тс мамблы можем там обсудить!!!!! Человеку в теме ответил и все расписал в скайпе!!! А именно играть буду на ВК ну смотри за вк бегать буду в прайм + кмы осады фринта тиад (от вас пати на рандом все что на варка падает мое) от меня всегда живой сапорт по инстам если что по надобности ну ето не с 1го дропа а в очередь скажем на икар молот кпримеру если че..... с крафта получаете соски по себестоимости!!!!! ОЧЕНь профитно для КП! по спойлю бегаю оф пати под % споил в пати (если мне експ споилу идет то можно и на рандом) по % обсудим кпримеру если ето спот для кача и паралельно могу окном 2-3 споилить оф пати то почему б и нет?? согласен? Вот ребятам не понравилось!!!!! Играть планирую основой гнома ВК в прайм катать!! напиши в скайп l2teamstorm он найдёт тебе применение ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Дискордом пользуются хз кто чисто не перевариваю прогу!!!! у меня есть серв тс мамблы можем там обсудить!!!!! Человеку в теме ответил и все расписал в скайпе!!! А именно играть буду на ВК ну смотри за вк бегать буду в прайм + кмы осады фринта тиад (от вас пати на рандом все что на варка падает мое) от меня всегда живой сапорт по инстам если что по надобности ну ето не с 1го дропа а в очередь скажем на икар молот кпримеру если че..... с крафта получаете соски по себестоимости!!!!! ОЧЕНь профитно для КП! по спойлю бегаю оф пати под % споил в пати (если мне експ споилу идет то можно и на рандом) по % обсудим кпримеру если ето спот для кача и паралельно могу окном 2-3 споилить оф пати то почему б и нет?? согласен? Вот ребятам не понравилось!!!!! Играть планирую основой гнома ВК в прайм катать!! Обычно если люди играют в кп то подразумевается что никакого "дроп на рандом" "очередь на лут" и тем более "спойл под %" даже близко быть не может. Вероятно поэтому ребятам и не понравилось, не? Ты не в рандомку собранную на час побегать приходишь как бы. Ну это имхо конечно, кто знает как там у л2тим устроено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacki 2 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 а кто это у наас тут с олд скула ??(666BlackDeath) O!dSchool не с этого ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 а кто это у наас тут с олд скула ??(666BlackDeath) O!dSchool не с этого ли? не с этого OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 666 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.