XosTel 2 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Добрый день. Открыт набор в новый клан. От меня гарантирую: 1 - совместный фарм всех инстов по кд, РБ 2 - максимальное развитие клана и скилов 3 - обоюдную помощь в крафте шмота 4 - адекватность 5 - фан, никто не мешает паровозить, снимать бафы и просто угорать 6 - отсутствие обязательных сборов и налогов Разговорник - ТС Ссылка на группу в Дискорде: Join the Insomnia Discord Server! Единственное условие приема быть старше 20 лет (мне 30) L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Инсомния и адекватность... хмммм я что-то пропустил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XosTel 2 Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 ну как то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XosTel 2 Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 как тему удалить? посмотрел стрим) надо менять AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.