GovarDGreen 11 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Ну что пенсионеры . Есть знакомые которым нужен слабый орк 30-м мембером ?) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 мы пенсионеры, а какой орк то? Рассматриваешь что более не солодрочное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alladin 3 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 вот и орки топовые подошли:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GovarDGreen 11 Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 мы пенсионеры, а какой орк то? Рассматриваешь что более не солодрочное? а что для тебя не солодночное ? типа " братишка у нас есть дд, но нет варка, побафай плз" так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GovarDGreen 11 Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 вот и орки топовые подошли:D )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 а что для тебя не солодночное ? типа " братишка у нас есть дд, но нет варка, побафай плз" так? Ну Солодрочер это чел с 9ю окнами который фармит там сам себе и иногда ходит на олимп по фану. А не солодрочное, это пошел качаться не со своими окнами , а с живыми людьми из кп, например с сапортом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GovarDGreen 11 Опубликовано: 19 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Ну Солодрочер это чел с 9ю окнами который фармит там сам себе и иногда ходит на олимп по фану. А не солодрочное, это пошел качаться не со своими окнами , а с живыми людьми из кп, например с сапортом. я бы может и поиграл в консте в мейне, но к сожалению слишком стар и времени нет так играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GovarDGreen 11 Опубликовано: 19 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Хеллоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 я бы может и поиграл в консте в мейне, но к сожалению слишком стар и времени нет так играть. У меня есть предложение, у меня есть 10е ребята+ в мейне саппорт будет качаться по 2-3 человека, можем обсудить. Тебе для комфортной игры будет с кем покачаться, вместе побуститься, в свое время помочь иногда КП на каком-то КМе подрайверить кого-то из недостающих что будет редко, но все же. Как смотришь на такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 ты слишком стар, зачем тебе это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 ну и да пользуясь случаем S NEBA DO ZEMLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GovarDGreen 11 Опубликовано: 19 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 ну и да пользуясь случаем S NEBA DO ZEMLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII достают солнца лучи, не плачь, не кричи...я рядомммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GovarDGreen 11 Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GovarDGreen 11 Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 ап и тигры у ног моих сели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.