Kless 85 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Ага. И саммонерам хочется играть не 10ми/окнами а полноценно в пати. И спойлеры хотят на пвп ходить. А еще я хочу миллион долларов и виллу на канарах, хотя это как-то банально слишком. Логика понятна да? :1f609: Повторяю - пп очень полезный класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion 8 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Кстати, вот шилке можно было бы БоЕ запилить, а то 83 скилл у нее помойка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Ну да кстати, а фру варп, рт и прану, не ну а че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 да нет просто хотелось бы погамать за пп но из-за отсутсвия пати бафа он нахрен никому не нужен будет как всегда....темболее тут слишком читерный баф с клубной картой да и без я бы бафы нахрен порезал бы в плане уровня скила и не включал бы комбики в клубный баф ну и тд все же лоу рей концепция серва нужны саппорты.... го ко мне 10ым) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 го ко мне 10ым) играть на бише... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 играть на бише... аахахаххахах факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A3APT 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 сильное заявление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.