Ololosha 51 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Здрасте! Запускайте обт уже седне вообще вроде завтра планировали но я чет не вижу даже клиента на скачку Админы даешь ОБТ с сегодняшнего дня!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Обязательно запустим - 21 числа (завтра). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Обязательно запустим - 21 числа (завтра). Клиент хоть скачать дайте)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MRI 41 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Клиент хоть скачать дайте)))) +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Обязательно запустим - 21 числа (завтра). Клиент выкладывайте на скачку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anafema 7 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 а после обт вайп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Клиент выкладывайте на скачку! Клиент можно скачать через апдейтер. а после обт вайп? Да. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 а после обт вайп? Напиши мне в личку, @tdvoid Нам есть, что друг-другу дать ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Клиент можно скачать через апдейтер. Да. через апдейтер? это клиент Grand Crusade? я думаю через апдейтер зае... скачивать давайте торрент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 через апдейтер? это клиент Grand Crusade? я думаю через апдейтер зае... скачивать давайте торрент! В апдейтере тот же торрент, нету разницы от куда его качать. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discount123 9 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Кто хоть стримить будет? Кого смотреть? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 х13 не пришёл:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HDA 5 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 одмэн жми кнопку пуск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 на какой заходить чет не пускает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 на какой заходить чет не пускает? Все прокси подходят, кроме тестовых. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.