Ololosha 51 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Админы подскажите как рассчитывается на проекте кансел формулу поясните?! А бафы на резист от кансела от стила спасать не будут ээфекты поидее оч похожие стил даже читернее? Какой шанс будет снять баф если на персе Аркан протекшн+ТК икона+Тач оф лайф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaCardinal 2 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Теперь работает по логике дебафа, с базовым шансом прохождения в 100%, который напрямую зависит от разницы между уровнями персонажа Тут вопрос намного сложнее. Кансел хоть и является дбафом, но работает по другой механике и на него не работают бафы защиты от ментальных атак, а снижается только бафами от снятия. Так и не понятно по какой схеме работает стил - по схеме дбафа или по схеме кансла? Если по схеме дбафа, то это гг. А если по схеме кансла, то сойдет. На обт зайдешь и все потестишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Админы подскажите как рассчитывается на проекте кансел формулу поясните?! А бафы на резист от кансела от стила спасать не будут ээфекты поидее оч похожие стил даже читернее? Какой шанс будет снять баф если на персе Аркан протекшн+ТК икона+Тач оф лайф? https://forums.goha.ru/showthread.php?t=466573 iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Тут вопрос намного сложнее. Кансел хоть и является дбафом, но работает по другой механике и на него не работают бафы защиты от ментальных атак, а снижается только бафами от снятия. Так и не понятно по какой схеме работает стил - по схеме дбафа или по схеме кансла? Если по схеме дбафа, то это гг. А если по схеме кансла, то сойдет. На обт зайдешь и все потестишь Канцел - не дебаф. Сорву покровы: флэшка/СОП/трик, внезапно, тоже, и потому работают через целест чему дико удивляются ява бойцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaCardinal 2 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Канцел - не дебаф Ну я поэтому и разделил их на две механики потому что в теории это дбаф, а по факту совершенно другая и отдельная механика. И судя по описанию сервера ничерта не понятно по какой именно он работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Steal Divinity Напрямую зависит от разницы между уровнями персонажей. Следующее: Слб меньше не менее, чем на 2 уровня, уровня оппонента (либо равный уровень, либо выше) = 7/7 стилл. баффов Слб меньше на 3 уровня - шанс прохождения 80% Слб меньше на 4 уровня - шанс прохождения 70% Слб меньше на 5 уровней - шанс прохождения 60% Слб меньше на 6 уровней - шанс прохождения 50% Слб меньше на 7 уровней - шанс прохождения 40% Слб меньше на 8 уровней - шанс прохождения 30% Слб меньше на 9 уровней - шанс прохождения 20% Слб меньше на 10 уровней - шанс прохождения 10% Слб меньше на 11 уровней - шанс прохождения 7% Слб меньше на 12 уровней - шанс прохождения 5% Слб меньше на 13 и более уровней - шанс прохождения 0% И тут может быть две трактовки: Допустим, что я Слб 76 лвл, стилю 80-го оппонента. Разница в 4 уровня. Либо это значит, что с 70%-м шансом я сниму ему 7 баффов, и с 30%-м шансом - не сниму ему ничего, так как "стилл не пройдёт", либо это - "логика кансела", когда каждый из 7 баффов, которые я предполагаю снять, проверяется "на успех" с 70%-м шансом. Т.е. сниму я от 0 (если мне очень не повезёт) до 7 (если - повезёт, соответственно) баффов. В среднем - ~ 5. Судя по описанию - "механика дебафа" (а не кенсела), т.е. "либо стилл пройдёт, и -7 баффов, либо не пройдёт, и -0". Увидим на ОБТ, кэк. // На правах Слб. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Steal Divinity Напрямую зависит от разницы между уровнями персонажей. Следующее: Слб меньше не менее, чем на 2 уровня, уровня оппонента (либо равный уровень, либо выше) = 7/7 стилл. баффов Слб меньше на 3 уровня - шанс прохождения 80% Слб меньше на 4 уровня - шанс прохождения 70% Слб меньше на 5 уровней - шанс прохождения 60% Слб меньше на 6 уровней - шанс прохождения 50% Слб меньше на 7 уровней - шанс прохождения 40% Слб меньше на 8 уровней - шанс прохождения 30% Слб меньше на 9 уровней - шанс прохождения 20% Слб меньше на 10 уровней - шанс прохождения 10% Слб меньше на 11 уровней - шанс прохождения 7% Слб меньше на 12 уровней - шанс прохождения 5% Слб меньше на 13 и более уровней - шанс прохождения 0% И тут может быть две трактовки: Допустим, что я Слб 76 лвл, стилю 80-го оппонента. Разница в 4 уровня. Либо это значит, что с 70%-м шансом я сниму ему 7 баффов, и с 30%-м шансом - не сниму ему ничего, так как "стилл не пройдёт", либо это - "логика кансела", когда каждый из 7 баффов, которые я предполагаю снять, проверяется "на успех" с 70%-м шансом. Т.е. сниму я от 0 (если мне очень не повезёт) до 7 (если - повезёт, соответственно) баффов. В среднем - ~ 5. Судя по описанию - "механика дебафа" (а не кенсела), т.е. "либо стилл пройдёт, и -7 баффов, либо не пройдёт, и -0". Увидим на ОБТ, кэк. // На правах Слб. капитан очевидность...не об этом был вопрос... TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaCardinal 2 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Либо это значит, что с 70%-м шансом по идее 70% это базовый шанс, реальный шанс будет разницей базового и величины резистов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Ну я поэтому и разделил их на две механики потому что в теории это дбаф, а по факту совершенно другая и отдельная механика. это в какой теории - канцел дебаф ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Походу на мозг наложен отрицательный эффект у людей, которые считают кенсел таковым. А по факту, какая разница каков шанс снятия каждого баффа, ну кеп намекат что минимум 25, если при больше чем полторы строки баффов тебе снимет в 99% 5 баффов, а вот стил поидее получил резист на само прохождение а не как на хф просто идет просчет каждого из 7 последних, но это будет видно на тесте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 это в какой теории - канцел дебаф ? в той жи где написана что это грация финал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 в той жи где написана что это грация финал Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.