ic2h5oh 2 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Всем доброго времени суток, ищу адекватную кп, возраст безразличен. Играл очень много где, душил АМ в клане коней на руофе, написал это для того, чтоб не отписывали "вырыгоши", спонтом дела АМ они там, а по факту там облупок один остался называя клан типо АМ. Хотелось бы поиграть на дд, т.к на сапорте могу слиться, но это не точно) как пойдёт вообще. Взял 2 недельный отпуск, пару тыщ вкину на старт, это не вопрос, скажем так, т.е отношусь к этому с пониманием) Закончил только что игру на есенсе) задушили полностью. Вообще ищу сложенную компанию для игры, не для общения а-ля попиздеть вечером после работы, я хз каким дауном надо быть чтоб общаться и искать друзей в игре)) А я ищу именно знающих людей что и как делать, пвп направленную! Желательно писать пачкам из хСайдов, играл там давно, да и на прошлом проекте. Писать тут или скайп "EseninOPG вк Pasha Shevchuk P.S. на чужих аках не играю, играю в пачке до конца моей игры, все нажитое отдаю пачке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 ну чет хз прям Амадеус Душитель факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSweetLemonade 10 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 ап пашке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ic2h5oh 2 Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 ап пашке привет, что-то знакомый ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ic2h5oh 2 Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ic2h5oh 2 Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ic2h5oh 2 Опубликовано: 26 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 все еще ищу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ic2h5oh 2 Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 да с таким чсв, ты до закрытия искать будешь факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ic2h5oh 2 Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 да с таким чсв, ты до закрытия искать будешь та нет дружище, ты не прав, какое там чсв, просто хочется поиграть в нормальной пати. Я просто рассказал что хочу от пати.... вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.