Nekama 101 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Так вот хотелось бы уточнить один вопрос по поводу порталов. На аверии когда у рб половина хп появляются порталы, это ок, но вмести с порталами появляются и мобы с них... как я убедился на других серверах, сначала должны появится порталы а через несколько секунд полезть с них мобы. Тоесть всегда было немного времени убить портал на дав мобам вылезть вообше. Ваше мнение ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ну так оно и есть. Сначала порталы, потом должны мобы, но тут с этим проблема. На заке дак ваще мобы просто сразу стоят даж свечки зажигать не надо. Коряво кароч сделано. На фрее мобы дпсят больше чем сама фрея и появляются они уж слишком быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Буду писать баг репорт. Спосибо. Просто на тиат эти несколько секунд до вылаза мобов критичны если фарм цц не сильное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Модератор можеш переташить эту тему в тех отдел чтоб я еще раз не писал. Думаю проблема понятна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Тиат не актуальна на данных хрониках, её фарм - потеря времени. строго имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.