iMakedonsky 686 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 куплю рар дум хеви сет) Слышал 180 хп решают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Слышал 180 хп решают. Слиться на лимиты на Олимпиаде без лишнего геморроя? Да. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Слиться на лимиты на Олимпиаде без лишнего геморроя? Да. Я понимаю для чего они. Но вероятность что именно эти 180 максимальных хп решающие стремится к нулю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OOOiooo 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Играя на х3 серваке спойлом бафом и волком докачался только до 63 правда могу сказать , что будучи магом или дд ты быстрее бьеш адену и покупаешь это все у таких гномов которым хочешь быть ты)))), и + пока ты выкачаешься окнами спойлером ... Кто на дд или маге уже будут фармить Локи по жырнее где есть нормальный дроп , С моего примера я сройлил ев на 54 типы били уже 65+Локи выбил б ствол или часть шмота и ты окупил 2-3 вечера задротного спойла , как бы так , а там смотри сам , яб на твоём месте втопилбы основу на хай лвл с бафом а потом спустя некоторое время имея +- баф , садился и на раслабонн сройлил бы то что нужно уже тебе а не на продажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.