iMakedonsky 686 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Домик, подскажи. Вот ставлю режим без рамки выставляюв оптион 1920х1040, а он все равно запускает 1080... шо делать? через эдитор менять? В смысле выставить в l2.ini UseWindowFrame=False StartupFullScreen=False и поставить нужное разрешение в option.ini Не даст местная защита запустить клиент без рамки в произвольном разрешении. Раньше был хак через масштабирование, но увы и ах, теперь нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Не даст местная защита запустить клиент без рамки в произвольном разрешении. После жалоб на форуме на запрет редактирования l2.ini всё обычно становится нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 /del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Вопрос не в редактировании, а в том что вы просите запустить в окне без рамки, которое адаптируется к разрешению экрана, и = разрешению экрана вашему, с поправкой на масштабирование установленное в системе(при нужных галочках ярлыка запускатора). Не понимаю о чём ты, всё работало на прошлом эпилоге как и раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Домик, подскажи. Вот ставлю режим без рамки выставляюв оптион 1920х1040, а он все равно запускает 1080... шо делать? через эдитор менять? https://dropmefiles.com/CtYGn На мои, я там еще поработал над прогрузкой. Только в option.ini измени расширение под себя. Но суть в чём? 1. 2. Тут своё расширение выставляешь - (минус) меню пуска. GamePlayViewportStartX=0 GamePlayViewportStartY=0 = верхний левый угол экрана GamePlayViewportX=3440 GamePlayViewportY=1390 = нижний правый угол экрана, в твоём случае это 1920 и 1040 3. Не забудь сохранить, так как при частом обновлении-починки клиента, куда проще ctrl C => V в system, чем переделывать. Профит ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Northan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 https://dropmefiles.com/CtYGn На мои, я там еще поработал над прогрузкой. Только в option.ini измени расширение под себя. Но суть в чём? 1. [ATTACH type=full" alt="123252]123252[/ATTACH] 2. [ATTACH type=full" alt="123253]123253[/ATTACH] Тут своё расширение выставляешь - (минус) меню пуска. GamePlayViewportStartX=0 GamePlayViewportStartY=0 = верхний левый угол экрана GamePlayViewportX=3440 GamePlayViewportY=1390 = нижний правый угол экрана, в твоём случае это 1920 и 1040 3. Не забудь сохранить, так как при частом обновлении-починки клиента, куда проще ctrl C => V в system, чем переделывать. [ATTACH type=full" alt="123254]123254[/ATTACH] Профит ;) от души дорогой факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 https://dropmefiles.com/CtYGn На мои, я там еще поработал над прогрузкой. Только в option.ini измени расширение под себя. Но суть в чём? 1. [ATTACH type=full" alt="123252]123252[/ATTACH] Секцию SDLDrv.SDLClient можно не трогать, она не используется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Раньше все искали гайды на глада перед стартом, теперь все ищут софт для редактирования файлов гранд крусейд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Раньше все искали гайды на глада перед стартом, теперь все ищут софт для редактирования файлов гранд крусейд) +5 стр +4 кон -9 декс МЖ х сет 60 от земли и ветра (от берсов) Скиллы на АТТ а не на Дуэль Массухи в макрос через /delay 0 перед умением Готово. Нормальный компилятор, который бы открывал всё, а не "половину, от погоды" - я еще не нашел. :( Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLLIAPA 22 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 ?????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2423 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 ?????????? Вопрос вроде был уже решен, но я сейчас еще раз проверю и дам точный ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dish987 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Вопрос вроде был уже решен, но я сейчас еще раз проверю и дам точный ответ. а решен в какую сторону? оставите огран 60 фпс или можно будет ставить свое значение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 122 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 сегодня апдейт клиента был - ушел лимит в 60 фпс, катаю на 100ке, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.