TheDominator 1947 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Ваши первые стартовые 20 минут на Gracia Final, 2019-й год edition. Общее: Очень душно Звук в дерьме С первого дубля Болею Сони Вэгас даже не включал Байт на донат Версия: "Я никуда не спешу, не доначу, наслаждаюсь игрой!" Версия: "Я член организованной группы, которая меня ждёт на входе в лабу!" Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. WickedSique и L2teamStorm 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Косяк сервера баг с волком - курой! Суть бага такова если одеть 55 волка на 15 лвл чара волк хавает больше чем 90% опыта ! Для тех кто в танке поясню у 55 чара будет брать 30% и это ощутимо ! Так в чем же баг ? Те кто качал кур уже поняли ! Эбаная тварь дохнет от каждого сагрившегося на нее моба и это вызывает дики бат херт ! А так все просто создал твинка кинул на него пета ! И поставил на кликер, Ой извергните не на кликер на циклический макрос ! Твинк в норм фоте бегает косит мобов по 1 на легке и отсыпает волку - куре по 11к опыта с моба и скромно берет себе по 1 к Я скромненько умолчал о рб ! Там опыта дают больше ибо штрафа нет ! И последние кто считает что это не баг пускай возьмет на 65 лвл 55 куру и пробежится по по локе с 65-70 аграми и не разу ее не уронит ! ( Для полных гуру игры) ЛЮБОЙ АГР сначала обратит внимание на твоего пета если он ниже тебе по лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Суть бага такова если одеть 55 волка на 15 лвл чара волк хавает больше чем 90% опыта ! Для тех кто в танке поясню у 55 чара будет брать 30% и это ощутимо ! давай поясню сразу - персонаж 15го уровня не должен вызывать пета с разницей уровней в 19+. логика простая - ты слишком пиздюк, что бы справится с настолько мощным зверем. поэтому вторая часть поста автоматически отпадает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 ну так в дроп-споил патче цифры из базы же, т.е. те, которые есть на сервере (были на момент снятия инфа для патча). Их и сравниваешь. Пример: [ATTACH type=full" alt="123545]123545[/ATTACH] Далее захожу на Линедию (другую базу), под ГФ: [ATTACH type=full" alt="123546]123546[/ATTACH] ну и тд. поясню - не везде данная картина такова + реальность в виде "убей сто мобов" так же не пропускает данную теорию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 @MyBluntInUrFace, давай поясню сразу - персонаж 15го уровня не должен вызывать пета с разницей уровней в 19+. логика простая - ты слишком пиздюк, что бы справится с настолько мощным зверем. поэтому вторая часть поста автоматически отпадает Дочитывай до конца ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 @MyBluntInUrFace, Пока ты писал пост админы уже отреагировали и теперь пет не получает опыт ! эммммм а с какого? 15й уровень перс не может даже вызвать волка...придется заходить и тестить. если может, то це пiста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MRI 41 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 можно самонить пета любого лвла, но управлять им если твой лвл ниже пета на 20 лвл нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 еще 1 момент куры мп заливают с 1 уровня ! и хилят и бафают ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 еще 1 момент куры мп заливают с 1 уровня ! и хилят и бафают ! Ну потому что курице ты можешь по голове, или двум, пушкой дать, а волк ебучку откусит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 статические макросы на старте так и будут работать? 10 минут работает и потом вырубается или исправите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grem4o 3 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 На 28 лвл чаре орке жму Force Blaster (6lvl) в кастетах - не срабатывает скилл. Пробовал с разных панелей. Разрабы проверьте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Ваши первые стартовые 20 минут на Gracia Final, 2019-й год edition. Общее: Очень душно Звук в дерьме С первого дубля Болею Сони Вэгас даже не включал Байт на донат Версия: "Я никуда не спешу, не доначу, наслаждаюсь игрой!" Версия: "Я член организованной группы, которая меня ждёт на входе в лабу!" Осуждаю, когда про коктейль и набор баффа, на прошлом эпилоге на лоу лвлах ньюби давал 1 хаст, а то только про берс речь. Вводишь людей в заблуждение сразу же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Осуждаю, когда про коктейль и набор баффа, на прошлом эпилоге на лоу лвлах ньюби давал 1 хаст, а то только про берс речь. Вводишь людей в заблуждение сразу же. ку6ик не упомянул ( на хил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Ваши первые стартовые 20 минут на Gracia Final, 2019-й год edition. Общее: Очень душно Звук в дерьме С первого дубля Болею Сони Вэгас даже не включал Байт на донат Версия: "Я никуда не спешу, не доначу, наслаждаюсь игрой!" Версия: "Я член организованной группы, которая меня ждёт на входе в лабу!" Надеюсь все в бигваре стартанут по видео, аминь TheDominator, yrmiku и zVenoMz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Косяк сервера баг с волком - курой! Суть бага такова если одеть 55 волка на 15 лвл чара волк хавает больше чем 90% опыта ! Для тех кто в танке поясню у 55 чара будет брать 30% и это ощутимо ! Так в чем же баг ? Те кто качал кур уже поняли ! Эбаная тварь дохнет от каждого сагрившегося на нее моба и это вызывает дики бат херт ! А так все просто создал твинка кинул на него пета ! И поставил на кликер, Ой извергните не на кликер на циклический макрос ! Твинк в норм фоте бегает косит мобов по 1 на легке и отсыпает волку - куре по 11к опыта с моба и скромно берет себе по 1 к Я скромненько умолчал о рб ! Там опыта дают больше ибо штрафа нет ! И последние кто считает что это не баг пускай возьмет на 65 лвл 55 куру и пробежится по по локе с 65-70 аграми и не разу ее не уронит ! ( Для полных гуру игры) ЛЮБОЙ АГР сначала обратит внимание на твоего пета если он ниже тебе по лвл Если у пета и Вашего персонажа разница в 20 уровней, Вы не сможете им управлять. Так было всегда на хрониках GF. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.