OnlSmile 4 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Добавте мобов с АА в каты. идет период когда стоят мобы без дропа АА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 идет период когда стоят мобы без дропа АА Я понимаю,но послезавтра старт,и каты никак не проверить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Можна будет за пол часа, час до старта создать персонажа и вивести коини на персонажа чтоб ето не делать на старте в нереальних лагах? Да, можно будет создать персонажа заранее. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Да, можно будет создать персонажа заранее. давайте за час, а не за пол часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 давайте за час, а не за пол часа Вам 30 минут будет не достаточно чтобы придумать никнейм и выбрать прическу? PersikFright Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 ок, ты прав! на данном сервере нет цикл макросов!дальше что?бери свой чемодан и пиздуй на пару с z0r на другой бомже проект! потерю двух хуесосов е-глобаловцы не заметят! удачи! зачем ты сейчас нагло врешь? я открываю описание сервера...читаю...циклические макросы реализованы с полным их функционалом. заметь - не я это писал Друзья) Вы тут высираете, что то. Сами зачастую просто тупо производите подмену понятий и приводите совершенно не относящиеся к теме дискуссии аналогии. Ты Блант привел пример продажи пирожков в супермаркете и провел аналогию к ситуации с продажей услуги доступа к какому то контенту на данном сервере. Я понимаю, ты дока в Л2, но извини, из-за долгого употребления дошираков в твоем мозгу не хватает микроэлементов, чтобы адекватно мыслить в существующей реальности (как и у хоббита). Продажа продуктов питания жестко регламентируется законодательством РФ. Твои примеры про приготовление пирожков, в основе своей несут явное нарушение законодательства. В твоих примерах, можно сказать клиент прав, не потому что это ДЦП хоббит который очень важен для всех и вся ведь он несет свою тысячу в бизнес, а потому клиент прав, что присутствует нарушение закона! Смекаешь? Так что твой пример это УГ полное. Еще раз повторяю! В основном хоббиту, который говорит, что не возможно вести диалог со мной. Конкретно его высказывание, что "Клиент всегда прав!", которое он пытается притянуть к конкретной ситуации "Не соответствие описания сервера и обязанность администрации что либо менять" это полная чушь хрень говно отстой бред и прочие подобные эпитеты. Вы хотя бы диалог научитесь вести последовательно, а не прыгайте с темы на тему, потому как не только вам тяжело общаться с другими, но и другим тяжело общаться с вами. Я могу понять ваше возмущение и согласен, что это не правильно. Что если написано сникерс, а в упаковке лежит личинка хоббита, которую он высрал на этом форуме - это плохо! Но давайте не будем снисходить до каких то ультимативных требований, какого то ноунейма который значит не больше чем 1/10 000 для конкретной администрации. Если уж и требовать что то, то требование должно иметь какой то вес. В сфере Л2 я могу сказать у меня есть опыт успешного изменения контента/сервера со стороны условной "администрации" после обращений пользователей. божечки, я тебе мог бы привести пример...ну можно со шлюхами, так ты бы сказал, что я ебанутый законодательство конкретно РФ - это весьма веселая штука. да собственно и я - не налоговая и не прокуратура, что бы кого то ебать по законодательству) "клиент всегда прав", в нашем же случае "клиент всегда прав при предоставлении ему продукта, который не соответствует его описанию". а то что еглобалу - поебать на "клиентов" это как бы да. не ты? ок, ну тогда другой. да, ты прав, но иди нахуй - логика еглобала в данный момент. обязаны? ни в коем случае! тут простая логика - либо менять описание и не трогать макросы (перевожу "мы не хотим тратиться на это, жрите то, что есть"). это самый адекватный вариант, затраты - полторы минуты - либо менять макросы и не трогать описание (приятный для игроков вариант, но весьма дорогостоящий) - можно проигнорить, тем самым написав у себя же на лбу "мы ебаные пиздаболы и срали на вас кубиками дерьма со своих стартовых наборов" лично я не понимаю, почему администрация и конкретно рилай, которая это все читает...не принимает 1й вариант, замечу - САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ, а принимает 3й и молча заканчивает писать у себя на лбу первую строчку, переходя ко 2й строке. я вот рли не понимаю, сука, чего им не хватает? согласен делать описание сервера, за зп, хуле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Вам 30 минут будет не достаточно чтобы придумать никнейм и выбрать прическу? Имя имеет значение! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Вам 30 минут будет не достаточно чтобы придумать никнейм и выбрать прическу? PersikFright пожалуй, снова задам вопрос почему цикличные макросы не работают? П.С. это уже реально смешно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Вам 30 минут будет не достаточно чтобы придумать никнейм и выбрать прическу? PersikFright придумать никнейм и выбрать прическу,хватит. но я тоже за час! потому что,нужно будет еще раздать на 16 чаров, ПА+набор+клуб карта+колы, а это делается с двух ЛК так как на 1 ЛК можно добавить только 9 аков! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Вам 30 минут будет не достаточно чтобы придумать никнейм и выбрать прическу? PersikFright да, я не решительный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 придумать никнейм и выбрать прическу,хватит. но я тоже за час! потому что,нужно будет еще раздать на 16 чаров, ПА+набор+клуб карта+колы, а это делается с двух ЛК так как на 1 ЛК можно добавить только 9 аков! нахуя ты это ей я написал, я ждал пока поймет ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 та вы все запарили бедную Рулай, вас стадо,а она одна, та еще и куча мудил, которые просто так хрень пишут!я бы вас нахер всех побанил уже. я думаю она тоже, но ей не разрешают:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 та вы все запарили бедную Рулай, вас стадо,а она одна, та еще и куча мудил, которые просто так хрень пишут!я бы вас нахер всех побанил уже. я думаю она тоже, но ей не разрешают:) работа есть работа, а ты ебанный куколд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Для того, чтобы попасть на сервер Gracia Final необходим новый клиент, который Вы можете скачать с нашего сайта: https://l2e-global.com/ru/files Также, убедитесь что при регистрации игрового аккаунта, в Личном Кабинете у Вас выбран необходимый сервер. Уважаемый сотрудник администрации, дайте ответ по работе макросов, пожалуйста. Как клиент (пользователь) проекта, который планирует внести немалые деньги в фонд сервера (на вашу заработную плату в том числе, полагаю), я должен быть уверен, что заявленный контент соответствует действительности, т.к. от этого сильно зависят планы на развитие. Будут ли макросы работать непрерывно как это заявлено в описании сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Уважаемый сотрудник администрации, дайте ответ по работе макросов, пожалуйста. Как клиент (пользователь) проекта, который планирует внести немалые деньги в фонд сервера (на вашу заработную плату в том числе, полагаю), я должен быть уверен, что заявленный контент соответствует действительности, т.к. от этого сильно зависят планы на развитие. Будут ли макросы работать непрерывно как это заявлено в описании сервера? Исходя из последних 10 страниц - нет. Будут отключаться рандомно в любой момент. Чтобы ответа не ждал долго прост. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.