Lagertha 123 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДРУГ :1f60d: За спасибо ПА не оплатишь Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 За спасибо ПА не оплатишь Так закинь деньги (бабки (money ($$$$$$$$$ (????)))) Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 123 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Так закинь деньги (бабки (money ($$$$$$$$$ (????)))) Так каждый дурак может Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 да намано всё будет не переживай. админы подрубят псевдотопам спец прокси, у них не будет ни лагов ни чего а мы будем стоять афк в дионе ждать соски и когда починят сервак помойка, ты всё еще не угомонился? вали нахер, куда ты там собирался! не жди ни чего в дионе, немощь санная! нытик, тьфу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 ЧЕРЕЗ ЧАС НА СКЛАД МАСТЕР АККАУНТА ВЫДАДИМ ПО КЛЕВЕРУ КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ ОБТ ВРУМ ВРУУУУМ Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 ЧЕРЕЗ ЧАС НА СКЛАД МАСТЕР АККАУНТА ВЫДАДИМ ПО КЛЕВЕРУ КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ ОБТ ВРУМ ВРУУУУМ я надеюсь 1-78? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 я надеюсь 1-78? НЕТ КОНЕЧНО, 1-61 Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 НЕТ КОНЕЧНО, 1-61 PersikDisslike А это когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 1-61 zVenoMz, Saint A.L. и Karmella 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 PersikDisslike А это когда? [ATTACH type=full" alt="123738]123738[/ATTACH] В течении суток - двое мб, Я этим вопросом не занимался, но знаю что ребятам дано поручение записывать самых активных людей Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 В течении суток - двое мб, Я этим вопросом не занимался, но знаю что ребятам дано поручение записывать самых активных людей Ладно, удачного старта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 В БИДЕ ЛИНЕЙЩИКОВ НЕ БРОСИМ... Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 В БИДЕ ЛИНЕЙЩИКОВ НЕ БРОСИМ... Тоже хочу тень за ником. Го замутим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 В БИДЕ ЛИНЕЙЩИКОВ НЕ БРОСИМ... осуждаю Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2560 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Уважаемые игроки, открыта возможность создания персонажа. Если в Личном Кабинете при регистрации аккаунта или персонажа, не отображаются, необходимо переключиться между серверами. Например выберите сервер х100 и потом снова вернитесь на GF Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.