Ga11eaN 12 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Баффер работает у ньюби, остальные не проверял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Возле ГК стоят НПЦ Ньюби хэлперы. У каждого из них в магии поддержки есть вкладка с Телепортами по клубной карте. Так вот, в каждом городе есть помимо этих (указанных выше) нюби хэлперов, еще другие, которые находятся в разных местах, например в Глудио возле храма или в деревне Глудин на центральной площади. Вот у вторых нюби хэлперов не работает окно телепорта по клубной карте. Нажимаешь и ничего не происходит. Почините пожалуйста, спасибо. у них тп до 20го лвла за специальные монеты они и не должны работать после 20го и без монет) ОБТШЕРЫ) залетаем в пачкой в гиран на зака, бегают даунята с 84 пухами которые даже не докачаються до них, лучше бы делали ЗБТ для паков и некоторых соло игроков. факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЕНКОМ 0 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 До выбора сервера доходит и на этом все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaBaskov 0 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Дальше не пускает, что делать? в чём проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 у них тп до 20го лвла за специальные монеты они и не должны работать после 20го и без монет) ОБТШЕРЫ) залетаем в пачкой в гиран на зака, бегают даунята с 84 пухами которые даже не докачаються до них, лучше бы делали ЗБТ для паков и некоторых соло игроков. они тебе мешают закена фармить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 они тебе мешают закена фармить?) на меня давит их даунизм и скудоумие, шли бы на свои х100500 факторный чсв олдфаг Nsergo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 на меня давит их даунизм и скудоумие, шли бы на своих х100500 вчера тестил урон на некре и эксп на локациях, дважды был в ПК вынесен 85+ нагибаторами из L2team, держат уровень! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaBaskov 0 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Почему не пускает на сервер? Как решить проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 вчера тестил урон на некре и эксп на локациях, дважды был в ПК вынесен 85+ нагибаторами из L2team, держат уровень! Ахаха)) Школа Эссенса научила меня не выходить из города без монетки на твинке) iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Вчера тестили стартовые квесты (нуачо, мало ли что) и на 12лвл мобах пкшили с 1го удара люди. Весело им наверно обтшить =) Стандартное ру коммьюнити, ничего особенного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kreko 0 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Здравствуйте уважаемая команда Финала 7). Не могу понять почему не выбирается сервер. Дальше выбора сервера я пройти не могу(( жду вашего ответа. заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Здравствуйте уважаемая команда Финала 7). Не могу понять почему не выбирается сервер. Дальше выбора сервера я пройти не могу(( жду вашего ответа. заранее спасибо. Пробуй другие прокси, у меня заходит через Францию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Без каких-либо проблем должно пускать на прокси France, USA, Netherlands и South America. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
clowns 0 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Мы поправили макросы и откаты, теперь все будет работать как на ГФе. Единственная разница в том, что если раньше (на базовом клиенте ГФе) скилы в макросе откатываются быстрее, чем просто скилы на панеле, то теперь они будут откатываться одинаково (как будто они все в макросе). Другими словами теперь не обязательно запихивать все скилы в макросы, что бы воспользоваться не багом а фичей клиента ГФ. Циклические макросы не будут давать доп откат, они работают как обычные макросы. Я понимаю общее негодование и вызванное на этом фоне недоверие к клиенту после прошедшего Эпилога. Но мы провели ряд бесед и конференций с различными игроками (из разных кланов, групп, разного уровня игры и тд), обсудили, определили и приступили к исправлению всех ошибок, багов и просто неудобных вещей, которые мешали игре. Да, были баги с клиентом, такие как карта, тв и макросы. Но сам по себе клиент дает ряд неоспоримых преимуществ, которые нельзя игнорировать. Например фпс действительно выше и сам по себе клиент больше похож на что-то из современности, а не продукт 2008го года... Хорошо помню прошлогодний запуск ГФа и сколько было нареканий на клиент, низкий фпс и так далее. Все относительно. Можно сомневаться по поводу разных вещей, но клиент можно просто попробовать на обт и принять решение на основе актуальной информации. Наберитесь терпения и вы сможете решить все сами. Спасибо. Отлично поправили макросы, что работает абсолютно также как и на прошлом эпилоге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Отлично поправили макросы, что работает абсолютно также как и на прошлом эпилоге Все верно, теперь скиллы откатываются быстрее не зависимо они в макросе или нет. Т.е. теперь скиллы не обязательно ставить в макрос чтобы они откатывались быстрее, достаточно на панель действия выставить. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.