F-Materia 680 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Транс/дриминг спирит действует 15 сек вместо 30 сек. В тикете ответили, что это по ГФ, но вики-порталы (не только линедиа) говорят об обратном (что должно быть 30 сек). И это касается большинства контролей, их длительность /2 (в два раза меньше чем это есть в ГФе), в чем соль/умысел? По ссылкам ниже можно ознакомится с описанием скилов транс у ЕЕ - Elven Elder (Мудрец Евы) — База знаний Lineage 2 дриминг спирит - Overlord (Верховный Шаман) — База знаний Lineage 2 Шо ты несёшь бля, по твоим де ссылкам написано про 15 секунд fabuLous и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Транс/дриминг спирит действует 15 сек вместо 30 сек. В тикете ответили, что это по ГФ, но вики-порталы (не только линедиа) говорят об обратном (что должно быть 30 сек). И это касается большинства контролей, их длительность /2 (в два раза меньше чем это есть в ГФе), в чем соль/умысел? По ссылкам ниже можно ознакомится с описанием скилов транс у ЕЕ - Elven Elder (Мудрец Евы) — База знаний Lineage 2 дриминг спирит - Overlord (Верховный Шаман) — База знаний Lineage 2 - по факту висит 15 секунд (на этом сервере). - по факту висит 30 секунд (на этом сервере). Спасибо за потраченное на тестирования (моё) время, ... и? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaNuNa 6 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 [ATTACH type=full" alt="123450]123450[/ATTACH] [ATTACH type=full" alt="123451]123451[/ATTACH] - по факту висит 15 секунд (на этом сервере). [ATTACH type=full" alt="123452]123452[/ATTACH]- по факту висит 30 секунд (на этом сервере). Спасибо за потраченное на тестирования (моё) время, ... и? Только транс вчера висел 7 секунд а не 15.. не надорвись бездействовать бедолага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 120 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 исправил предыдущий пост, видосы щас залью добавил видео с игры dreaming spirit trance seal of silence 30 сек вместо 60 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 120 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 [ATTACH=full]123450[/ATTACH] [ATTACH=full]123451[/ATTACH] - по факту висит 15 секунд (на этом сервере). [ATTACH=full]123452[/ATTACH]- по факту висит 30 секунд (на этом сервере). Спасибо за потраченное на тестирования (моё) время, ... и? по факту ты дезинформируешь в данном случае, видео я приаттачил, покажи лучше где как у тебя транс висит 15 сек и дримин спирит 30 сек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 по факту ты дезинформируешь в данном случае, видео я приаттачил, покажи лучше где как у тебя транс висит 15 сек и дримин спирит 30 сек. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tossey 4 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 по факту ты дезинформируешь в данном случае, видео я приаттачил, покажи лучше где как у тебя транс висит 15 сек и дримин спирит 30 сек. На ПТСе (не помню с каких именно хроник) бафы, дающие какой-либо резист, уменьшают время действия дебафа. Т.е. если на тебе висит Mental Shield (+ пассивка Wisdom) уменьшает время действия слипа (и других ментальных дебафов), в данном случае в 2 раза. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Miks1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 120 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 На ПТСе (не помню с каких именно хроник) бафы, дающие какой-либо резист, уменьшают время действия дебафа. Т.е. если на тебе висит Mental Shield (+ пассивка Wisdom) уменьшает время действия слипа (и других ментальных дебафов), в данном случае в 2 раза. Спасибо добрый человек, хоть кто то внятно дал ответ. Только тут бы уточнить, с каких именно хроник это применимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Согласен с тобой. Так бонус соски тут есть? :O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Так бонус соски тут есть? :O Да; молодой человек про конкретное оружие спрашивал. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Спасибо добрый человек, хоть кто то внятно дал ответ. Только тут бы уточнить, с каких именно хроник это применимо. Давно ввели, на ГФ 146% было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainex 15 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Спасибо добрый человек, хоть кто то внятно дал ответ. Только тут бы уточнить, с каких именно хроник это применимо. Это, думаю, была фишка какого-нибудь сервера, скорее всего. Так как в базах ни в описании пассивки wisdom, ни в mental shield ничего подобного про уменьшение времени висения дебафа - нет (p.s. конечно не исключаю, что в обоих базах ошибка) Linedia Mental Shield Lineadia Wisdom L2J Mental Shield L2J Wisdom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Это, думаю, была фишка какого-нибудь сервера, скорее всего Согласен. Корейцы ошиблись, а дальше за ними начали ошибаться все остальные, только на явах все работает как надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Спасибо добрый человек, хоть кто то внятно дал ответ. Только тут бы уточнить, с каких именно хроник это применимо. Для меня это тоже было отчасти странным, так как непривычно видеть точные секунды дебафов. Пообщавшись с сопартийцами и прогуглив 4гейм/гоху - таки да, имеем следующее: действия дебафа. например если бафнуть на себя ментал шилд, то слип проходить будет реже и время действия меньше. но ментал защищал от фира, сала, корней, слипа, если я все правильно помню. ты простшо сам подумай, залетает овер в толпу и вешает всем сало на1 мин, это же бред. Вроде как и очевидно. но никогда не придавал этому значения. Так что спасибо, ты поднял интересную тематику. Приятно узнавать об этой игре что-то новое и систематизировать свои знания. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.