skovoroda777 15 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 вопрос к знатокам, по квесту Exploration of the Giants' Cave pt. 1 - по заданию надо бить мобов, которых найти не удалось. Что я делаю не так? Или дело не во мне? Вроде как этот квест на ГФе не 79+ (текущее задание больше походит на Gracia Epilogue) [ATTACH type=full" alt="123619]123619[/ATTACH] квест работает, почини клиент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hobbit 18 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 А вообще, в копилку против AA скажу следующее: я пытался играть в пару окон и мое окно-ассистер очень криво работало, тупит неимоверно и цель не сразу берет. Иногда сразу берет, а иногда ждать секунд 5-10 приходится. Может быть это только у меня, но хз. Как только переключался на это окно, то сразу работать становился нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 120 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Вероятно кривое описание у квеста из-за наследия Эпилога. @Rylai - fix this please! А сам по себе квест работает? Ну, не глядя на описание. по первой части итемы на первом этаже падают, как завершу квест - отпишусь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 вопрос к знатокам, по квесту Exploration of the Giants' Cave pt. 1 - по заданию надо бить мобов, которых найти не удалось. Что я делаю не так? Или дело не во мне? Вроде как этот квест на ГФе не 79+ (текущее задание больше походит на Gracia Epilogue) [ATTACH type=full" alt="123619]123619[/ATTACH] С квестом все нормально, проверила. Удалите папку System и почините клиент, Вы не обновили клиент после Epilogue. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAnks 1 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Нажимаешь шажок назад на S и все работает. Это не решение, управление не должно блокироваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 120 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 С квестом все нормально, проверила. Удалите папку System и почините клиент, Вы не обновили клиент после Epilogue. спасибо, сделаю, но я качал чистый клиент с вашего источника :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 не "администрация решила проплатить 15 смен фрезеровщиковдрайверов с завода некоторым пакам, а обычные работяги будут вайпаться на потеху доблестным героям из администрации". ...если бы админы заплатили бы всем, то ебать месилово было бы абсолютно нейтрален к обсуждаемой теме, но вот считать чужие деньги в двух сообщениях подряд - мелочно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Можно добавить к "Если отошел - то ту вилидж." либо молись на рандомный макрос. P.S Ты хоть определись для каких целей тебе нужен этот цикломакрос, для того, чтобы испражнятся каждые 60 минут или играть твинами и фармить каты. Я уже запутался в твоих примерах :D сообщение №539 - еще один пример. тебе сколько надо привести, что бы в твой мозг пробилось хоть сколько нибудь света? если я буду пользоваться цикл макросом, то для того, что бы на окне висел барды и давали дс я не горю желанием табаться каждые 2 минуты, когда наличие данного функционала озвучено администрацией. когда этот функционал по факту обрезан aka "мы EA sports, что бы разлочить контент заплатите 200 евро", то мне хочется харкнуть в ебальник 1) долбоклюву, который решил влепить АА положив хуй на все остальное 2) дауну-манагеру, который ЭТО описывал на главной Так это очевидно что так оно и есть, и где-то в этой теме кажется уже обсуждали. Но почему бы и не помусолить) виновата не защита а жлобство и долбоебизм С квестом все нормально, проверила. Удалите папку System и почините клиент, Вы не обновили клиент после Epilogue. - работа цикличных макросов (точнее их НЕ работа) будет как то фиксится к старту сервера? (некоторые варианты с определенной долей наркомании были предложены) - если же нет, то пожалуйста, уберите информацию про данный функционал из описания сервера ибо он отсутствует. не вводите людей в заблуждение ЗАВЕДОМО ложной информацией можете конечно проигнорить...и тем самым дружно обосраться всей своей командой из-за парочки даунов среди вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lmcTl 2 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Не передаются веспер нобл стоны которые падают с близнецов. Зачем они нужны если дают их по 3 шт. каждому в пати, а на распечатку венеры верха их надо ~1100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 - работа цикличных макросов (точнее их НЕ работа) будет как то фиксится к старту сервера? (некоторые варианты с определенной долей наркомании были предложены) - если же нет, то пожалуйста, уберите информацию про данный функционал из описания сервера ибо он отсутствует. не вводите людей в заблуждение ЗАВЕДОМО ложной информацией можете конечно проигнорить...и тем самым дружно обосраться всей своей командой из-за парочки даунов среди вас Каких-либо изменений в работе цикл. макроса, не будет. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 120 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 удалил папку систем, апдейтер затянул апдейт, успешно сдал квест, отменил и взял новый - описание все равно эпилоговское TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Гайд для чайников: Что за зверь лаунчер и как им пользоваться?! может поможет.. только вот хз, после починки Сохранить нужно жать или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ex3ma1 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 А вообще, в копилку против AA скажу следующее: я пытался играть в пару окон и мое окно-ассистер очень криво работало, тупит неимоверно и цель не сразу берет. Иногда сразу берет, а иногда ждать секунд 5-10 приходится. Может быть это только у меня, но хз. Как только переключался на это окно, то сразу работать становился нормально. чел ты попробуй галочку убрать которая увеличивает нагрузку на цп , тогда макросы работают очень быстро , и скажу ещё , по сравнению с прошлым гфом , щяс с макросами всё норм , ну и пох что вырубает , это что бы вы на афк кач не ставили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Каких-либо изменений в работе цикл. макроса, не будет. о! отлично, тогда будьте любезны, удалите из описания сервера информацию о циклических макросах поскольку они у вас не работают (учитывая ваши фишечки). вы наглым образом вводите в заблуждение игроков П.С. не заставляйте меня еще доказывать вам, что такое "зацикливание", погуглите сами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hobbit 18 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Каких-либо изменений в работе цикл. макроса, не будет. Концерт окончен, можете расходиться :D Магия перемещения бафа clan unity: http://prntscr.com/ppuh3j http://prntscr.com/ppuhse http://prntscr.com/ppuivo чел ты попробуй галочку убрать которая увеличивает нагрузку на цп , тогда макросы работают очень быстро , и скажу ещё , по сравнению с прошлым гфом , щяс с макросами всё норм , ну и пох что вырубает , это что бы вы на афк кач не ставили Без этой галочки играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.