StopList 40 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Необходимо обязательно убивать всех РБ по порядку и проводить диалоги со всеми NPC, иначе Вы не сможете закончить квест. типо пуху нужно будет апать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Необходимо обязательно убивать всех РБ по порядку и проводить диалоги со всеми NPC, иначе Вы не сможете закончить квест. с диалогами уточни плиз, вроди бы ни когда не было этой хрени, нужно было взять пушку и убить всех рб! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 вот жеж блять упоротые.. собирают кп а пайлаку фармить не умеют! куда народ смотрит когда идёт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 с диалогами уточни плиз, вроди бы ни когда не было этой хрени, нужно было взять пушку и убить всех рб! Да, оружие прокачивать у NPC обязательно. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 вот жеж блять упоротые.. собирают кп а пайлаку фармить не умеют! куда народ смотрит когда идёт... рот офни кусок гавна! ты даже не стартанул!прогрес, в прошлом году 2 месяца делал профу на варка,в этом году слился с сервера до старта!что дальше по твоему развитию в ла2?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Да, оружие прокачивать у NPC обязательно. на обт сейчас это так? вчера 2 раза прошёл 61 без разговоров с нпс и всё было норм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 бонус код в лк появился!:) дайте кодов:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Берса 3 в пати мб тебе дать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Берса 3 в пати мб тебе дать?) я не откажусь, нормальных людей, я не против взять в кп,хоть на берсе хоть на конченом варке без профы, главное чтоб человек был норм, а не такое гавно как ты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 я не откажусь, нормальных людей, я не против взять в кп,хоть на берсе хоть на конченом варке без профы, главное чтоб человек был норм, а не такое гавно как ты! Сказал чёрт ебаный, в принципе всё с тобой ясно сказочник=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Сказал чёрт ебаный, в принципе всё с тобой ясно сказочник=) иди курицу расскажи это, вы я думаю сыграетесь, ты как раз за него инфу пробивал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Необходимо обязательно убивать всех РБ по порядку и проводить диалоги со всеми NPC, иначе Вы не сможете закончить квест. с хуяли баня то упала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Так-так-так, что тут у нас?! 1. Включить / отключить отображение костюмов: 2. ПЕРСОНАЛЬНОЕ Включение / отключение подсветки группы: 2.1. Показ уровня персонажа в группе. 3. Отключение / Включение получаемого Опыта: Что я пропустил? :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Geoteral и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Есть уже инфа по войне кланов? @Rylai up up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 ППППААААРРРРННННИИИИИ!!!!))))) Скорее бы обед, после обеда уже не долго с работы домой. А потом наступит 21:00 по МСКАААААААА))))) Ееееееее....... Скорееееееее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.