F-Materia 680 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Вы бы нормальные патчноуты писали, а то про новую строку в гейткипере никто так и не узнает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Нет. Может есть возможность сделать, чтобы персонаж флагался, при ударе АК? Ладно есть игроки, которые просто хотят взять бутылку, но эпик бижа на рандом - это максимально глупое решение с вашей стороны. Мало того, что рб может в крысу забрать рандомный клан, так еще и топ сайды твинко дестров заствите понаделать и запихнуть под другой таг. Вообще биг вар не уважаете. Там и так люди по 4 часа в сутки спят. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Где отключить желтый чат? Я не хочу, чтобы с вкладкой клан чата мне шел желтый спам. Это максимально неудобно (при этом в настройках чатов у меня все флажки сняты). TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Вы бы нормальные патчноуты писали, а то про новую строку в гейткипере никто так и не узнает Про стоящего рядом Adventurers' Guide тоже не забывайте с: TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 в крысу забрать рандомный клан Детонька, игра как бы и задумывалась таковой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iChes 2 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Можно добавить в карту alt+m которая,кнопку "положение цели"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Может есть возможность сделать, чтобы персонаж флагался, при ударе АК? Ладно есть игроки, которые просто хотят взять бутылку, но эпик бижа на рандом - это максимально глупое решение с вашей стороны. Мало того, что рб может в крысу забрать рандомный клан, так еще и топ сайды твинко дестров заствите понаделать и запихнуть под другой таг. Вообще биг вар не уважаете. Там и так люди по 4 часа в сутки спят. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Где отключить желтый чат? Я не хочу, чтобы с вкладкой клан чата мне шел желтый спам. Это максимально неудобно (при этом в настройках чатов у меня все флажки сняты). Как рендом клан может забрать АК? Дроп по АК уходит по СС которое наибольшее количество урона нанесет. О проблеме с глобал чатом знаем, скоро поправим. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Рандомный клан = нет вара = нет флага = живут дольше всего = наибольшое количество урона по АК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Детонька, игра как бы и задумывалась таковой. Игра задумывалась с квиной 40 лвл, дяденька. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Игра задумывалась с квиной 40 лвл, дяденька. Ну а чё поделать, вы сами выбрали такой сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gryz200 2 Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 @Rylai, Можно ли тогда и у ДА поправить пета, а то как то обидненько выходит... Можно услышать вердикт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 @Rylai, Можно услышать вердикт? Поправить пета? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gryz200 2 Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 Поправить пета? видимо не так выразил мысль. Поправить в смысле увеличить время прибывания пантеры у Дарк авенжера, как было сделано с бочкой у крафта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 видимо не так выразил мысль. Поправить в смысле увеличить время прибывания пантеры у Дарк авенжера, как было сделано с бочкой у крафта Приняли, сделаем. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gryz200 2 Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 Приняли, сделаем. Хорошая новость, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xKa3aXx 0 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Подскажите пожалуйста, почему после ваших сегодняшних ебучих профилактических работ, меня стало каждый час выкидывать из игры..? Как то не прикольно знаетели, особенно на РБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.