F-Materia 680 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 @Saint A.L. 0 шансов :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 @Saint A.L. [ATTACH type=full" alt="124458]124458[/ATTACH] 0 шансов :( вот тут тупа +1, просто пару недель +50 сабов Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 @Saint A.L. [ATTACH=full]124458[/ATTACH] 0 шансов :( вот тут тупа +1, просто пару недель +50 сабов Закрою задачу по пиару бирже, напишу пару статей и придумаю чето с этим говном, над этим всем уже идет работа, но не полноценно + не точечно по ТГ, а по всем соц. сетям сразу, пишу новую систему, которую в первый раз написал перед стартом первого сервера Аверии после покупки, и которую юзают "бывшие" + фанаты. А чтобы их всех взъебать, надо сразу пачкой все релизнуть, чтобы у всех е*альники отвисли, и они растерялись, не понимали че делать, с чего начать, че украсть. Есть пару идей, но нужно разобраться в механике самое ТГ + определиться с контентычем, ибо тупо дублировать одно и то же из ВК, сомнительная идея + тупо впадлу. Пока подробнее не могу сказать, ибо хочу каких-то ощутимых результатов добиться по началу. Можно конечно бахать розыгрыши каждый день по косарю рублей, но Я очень не хочу таким контентом загонять людей, как по мне это шквар уже какой-то, когда нечем заинтересовать, и ты пытаешься сделать ставку на дошиков, чтобы показать Апачу норм KPI...Хотя мб Я додик и надо так делать и не замарачиваться, посмотрим. P.S. Я тот еще графоман и могу много писать + сидеть на форуме, бомбить много контента, обзора, статей, но Я восприимчив к негативному фидбэку. Особенно к которому Я вообще не причастен, и где от меня ниче не зависит, всякие там непонятные запуски недельного GvE и последующие камшоты в ебало со всех соц. сетей вынуждают меня пройти курс реабилитации. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. iMakedonsky и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Да, кстати можно убрать эти обьявления на весь чат, тупо всю переписку закрывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 А по какому поводу завтра утром рестарт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 А по какому поводу завтра утром рестарт? ну захотелось им так, чего ты такая бука?( Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeGicha 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 Только что проверила возможность создать тикет через ЛК, все работает корректно. Перезайдите на МА. Если Вы написали в личку Панде, тогда не нужно создавать еще 10 разных тикетов. Этого достаточно. на текущий момент макросы отключаются спонтанно через 5-60 минут, стоит ожидать фикс или придется жить с текущей кривой реализацией? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L0s3r 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 на текущий момент макросы отключаются спонтанно через 5-60 минут, стоит ожидать фикс или придется жить с текущей кривой реализацией? если я поставлю чаров с клавомакроса ( потому что ИГ макросы кривые, будет ли это считаться автоматизацей?) я же не виноват, что тут макросы вырубаются когда захотят :1f99e: бесплатно по-русски це европа жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 28 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 на текущий момент макросы отключаются спонтанно через 5-60 минут, стоит ожидать фикс или придется жить с текущей кривой реализацией? это не баг, а фитча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 на текущий момент макросы отключаются спонтанно через 5-60 минут, стоит ожидать фикс или придется жить с текущей кривой реализацией? вопрос поднимался еще до старта, администрация с него слилась. можешь не продолжать, так в принципе СО ВСЕМИ багами, которые были на сервере в последние дни обт (после старта и по сей день исправлено всего пару-тройку штук не особо значительных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 вопрос поднимался еще до старта, администрация с него слилась. можешь не продолжать, так в принципе СО ВСЕМИ багами, которые были на сервере в последние дни обт (после старта и по сей день исправлено всего пару-тройку штук не особо значительных) Зато у пп инвок отобрали! Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 Ребята Алооо. Макросы вырубаются специально чтоб НЕ БЫЛО АФК ТРЕЙНОВ В КАТАХ/ЛОКАХ 24/7. Цикл макрос создан чтобы помочь игрокам в окне. Пример: ты играеш по кайфу Спойлер+бд+ше. За счёт макросов моба пинает не соло спойлер а ещё и бд. Профит? Профит. А ваши трейны пусть идут в п#зду. kso_ и iMakedonsky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 Вспомните прошлий ГФ где цикл макрос работал 24 часа. Выкачал дестра+бд + ВК. Все комната кат фармится 24/7 итог АА-3 адены постоянно. Можно было и за 2.5 найти покупку. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 Ребята Алооо. Макросы вырубаются специально чтоб НЕ БЫЛО АФК ТРЕЙНОВ В КАТАХ/ЛОКАХ 24/7. Цикл макрос создан чтобы помочь игрокам в окне. Пример: ты играеш по кайфу Спойлер+бд+ше. За счёт макросов моба пинает не соло спойлер а ещё и бд. Профит? Профит. А ваши трейны пусть идут в п#зду. Алоооо Макросы выключаются случайно, и это "заслуга" АА. Специально их могли бы вырубать допустим через час. Когда макрос выключается через 2 минуты после включения - извини но нет. Мне строго пофиг на трейны в катах и всё такое прочее, если бы хотели чтоб их не было - могли бы просто макросы выпилить в принципе изначально. Этого не сделали. Не надо списывать недоработку и наплевательское отношение администрации (а это именно так) на то что так было сделано специально. Специально НЕ сделали ничего чтобы пофиксить ситуацию, вот и всё. И да, какая разница сколько АА стоит? oh wait, я же разговариваю с кланом из катакомб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 наплевательское отношение администрации :1f437: Что-то уровня "иннова во всём виновата" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.