Kless 85 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 лул, я им изначально (еще до старта) предлагал - поменяйте вы описание сервера. делов - дописать 1 фразу. ну как бы "минимум из всех зол":D а воз и нынче там:DDDDDDDDDDDDDddddddddddddddddddddddddddddd Я помню, тоже предлагал отвечают быстро - толку 0. из разряда "почему аура у танков ТАК работает?" в ответ "хлопните дверью холодильника и она будет работать нормально у всего сервера!" ну и саааааааамый прекрасный бонус - это то, что они наглым образом...даже не врут, а пиздят теперь складываем - за все время обращения конкретно я не получил НИ ОДНОГО вменяемого ответа. то есть вот вообще 0. имею ли право выебать в рот кого-то из "представителей"? конечно имею. Но пока будут вот такие вот Геффортзы из л2тимов - ничего не изменится. Зачем им что-то делать, если пипл и так хавает, да еще и просит добавки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 Ты хочешь сказать что это не правда? На форуме что-то адекватное администрация хоть раз отвечала? Ну ладно ладно, Saint за всех отдувается как специалистЪ соответствующий, но он не вездесущ и большинство постов/тем с обращениями к администрации остаются в принципе неотвеченными. Зачем тут Rylai я не знаю, возможно это просто чья-то подруга ну и соответственно вы понимаете, других вариантов просто не вижу. Техподдержка... ну про неё плохо нельзя говорить, а то темку удалят и глядишь забанят еще. Лучше либо сделать нормально, либо не делать вообще. Без цикл макросов тоже нормально играется, если что. А играть в условиях когда в любой (да-да, любой, даже через 30 сек, были случаи) момент макрос может отключиться сам по себе? Ну считай что макросов то и нет в принципе, но зато гордо заявлено "у нас цикл. макросы". Понимаешь о чем я? Пофиг на макросы. Куда более интересные и важные вещи проигнорены чуть более чем полностью. Покопайтесь на форуме, если не верите (это и к Материи относится) Ты смотришь на это исключительно со своей колокольни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 Ты смотришь на это исключительно со своей колокольни. Я смотрю на это исходя из форума. Это моя колокольня? Про техподдержку так же написало уже несколько человек, из разных пати/тагов. Это тоже моя колокольня? Или ты 10 дней пофармил на макросах, у тебя всё хорошо, значит никаких проблем в принципе быть не может? Может это ТЫ со своей колокольни смотришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 Я смотрю на это исходя из форума. Это моя колокольня? Про техподдержку так же написало уже несколько человек, из разных пати/тагов. Это тоже моя колокольня? Или ты 10 дней пофармил на макросах, у тебя всё хорошо, значит никаких проблем в принципе быть не может? Может это ТЫ со своей колокольни смотришь? Нет, я смотрю с колокольни админов, и потому не удивляюсь отсутствию ответов. В этом нет никакой выгоды/интереса. На этом подсказки тебе закончу. Разжёвывать полотном что и почему лень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 Нет, я смотрю с колокольни админов, и потому не удивляюсь отсутствию ответов. В этом нет никакой выгоды/интереса. На этом подсказки тебе закончу. Разжёвывать полотном что и почему лень. И что же в твоем посте расходится с моими словами? Никакой выгоды/интереса, поэтому администрация плевала с высокой колокольни на всех игроков. Именно так я и сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 Нет, я смотрю с колокольни админов, и потому не удивляюсь отсутствию ответов. В этом нет никакой выгоды/интереса. На этом подсказки тебе закончу. Разжёвывать полотном что и почему лень. ну если смотреть с позиции "похуизма" или "ебись оно конем" то такая себе картина выходит. с позиции админов - запускаем обт, пускай ищут баги (хотя они сами должны этим заниматься). ну ок, баги найдены, описаны, способы решения предложены. запустили лайв сервер, баги? не слышали. как решать? геффортц и македонский на форуме разберутся...а мы лучше запилим обнову в магазинчик за колы, что бы колы покупали именно так это и выглядит со стороны админов и никак иначе, но ты можешь продолжать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 Чисто для протокола кстати. Хоть кому-то за обт дали что-нибудь вообще? Просто интересно =) Обещали же. Точно помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 Хоть кому-то за обт дали что-нибудь вообще? Дали кучу расходки и клёвый плащик iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hobbit 18 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 Да чего тут распинаться, те кто играет на сервере и так видят какой-тут кромешный пиздец происходит, с дозволения или "похуизма" администрации. Одна только измененная награда за ТВ и куча нытья в эту сторону чего стояли (удивительно, что эту обнову решил таки откатить). Думаю многие уже сделали выводы касательно данного проекта, и боюсь крайне не утешительные. Однако, как было бы не обидно на след открытие кланы снова проплатят, за ними придет хвостик из фанатов игроков, администрация вновь своими же руками убьет сервер и так по кругу. Разница из года в год только, видимо, в фантазии / креативности самой администрации каким же именно образом убить сервер и как бы посильнее выдоить последние соки из обычных работяг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 сервер пиздаболов же чему удивляться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 Но пока будут вот такие вот Геффортзы из л2тимов - ничего не изменится. Зачем им что-то делать, если пипл и так хавает, да еще и просит добавки... Есть критика, а есть хуесошенье без разбора что куда и как, главное побольше мамок админа вые#ать. Уважаю первое, презираю второе. Твои посты ближе ко второму. Если ты увидил в моих постах- что я презренно хаваю все, ну знач либо я не так писал либо ты плохо читал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 Есть критика, а есть хуесошенье без разбора что куда и как, главное побольше мамок админа вые#ать. Уважаю первое, презираю второе. Твои посты ближе ко второму. Если ты увидил в моих постах- что я презренно хаваю все, ну знач либо я не так писал либо ты плохо читал. смотри...я (или другой игрок) описывает баг в тикете. служба поддержки задает вопросы (ибо 1 раз прочитать полное описание им мало, ну да ладно). вся информация разжевывается и подается на тарелочке со свежим лавашом. получаешь ответ - будет исправлено при рестарте такого-то числа. все отлично, великолепно! проходит рестарт, еще и еще...но баг не исправлен. пишешь - господа, пардон муа, но вы же говорили. ответ - вам сказали, что исправлено, значит исправлено имею ли я (или другой игрок) моральное право обращаться после этого к администрации как "алло, пиздабол" или же "привет, некомпитентное хуйло" или же (назови свой вариант)? имею. про кучу багов говорилось еще до старта. за администрацию сделали все - даже пути решения им дали. прошло уже БОЛЬШЕ двух месяцев. смотри - писалось это все ааааааааааааабсолютно адекватно. писалось после этого аааааааааааааааааааабсолютно адеватно. реакции - 0. если на адекватно приподнесенную информацию нет реакции, то остается последний способ - пиздить ногами. по почкам. по ебалу. хуесосить и бить. я имею полное право попросить прислать "мамку админа" к себе домой в чулках и костюме горничной. почему? потому что он жрет сейчас дошик и полкило гнилых мандарин на мои бабки (ну это примерно как с налогами). вот так и получается, что пишешь (причем далеко не я один) нормально десятки раз про баги, даешь способы решения и в ответ вроде бы нормальная реакция должна быть"да ок, мы подумаем и примем решение (спустя N дней тебе отвечают). да ок, мы исправили вот эти баги" (ну или же хотя бы проявление КАКОГО ЛИБО интереса)...но в ответ тебе лишь на ебало суют еще больше доната и кладут хуй на баги. ну и да - либо пиздят, что исправили so classic П.С. если бы такая ситуация была бы в первый ну или второй раз - я бы относился точно так же, как и ты. когда эта ситуация уже разменяла 2й десяток повторений - ну ты понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 смотри...я (или другой игрок) описывает баг в тикете. служба поддержки задает вопросы (ибо 1 раз прочитать полное описание им мало, ну да ладно). вся информация разжевывается и подается на тарелочке со свежим лавашом. получаешь ответ - будет исправлено при рестарте такого-то числа. все отлично, великолепно! проходит рестарт, еще и еще...но баг не исправлен. пишешь - господа, пардон муа, но вы же говорили. ответ - вам сказали, что исправлено, значит исправлено имею ли я (или другой игрок) моральное право обращаться после этого к администрации как "алло, пиздабол" или же "привет, некомпитентное хуйло" или же (назови свой вариант)? имею. про кучу багов говорилось еще до старта. за администрацию сделали все - даже пути решения им дали. прошло уже БОЛЬШЕ двух месяцев. смотри - писалось это все ааааааааааааабсолютно адекватно. писалось после этого аааааааааааааааааааабсолютно адеватно. реакции - 0. если на адекватно приподнесенную информацию нет реакции, то остается последний способ - пиздить ногами. по почкам. по ебалу. хуесосить и бить. я имею полное право попросить прислать "мамку админа" к себе домой в чулках и костюме горничной. почему? потому что он жрет сейчас дошик и полкило гнилых мандарин на мои бабки (ну это примерно как с налогами). вот так и получается, что пишешь (причем далеко не я один) нормально десятки раз про баги, даешь способы решения и в ответ вроде бы нормальная реакция должна быть"да ок, мы подумаем и примем решение (спустя N дней тебе отвечают). да ок, мы исправили вот эти баги" (ну или же хотя бы проявление КАКОГО ЛИБО интереса)...но в ответ тебе лишь на ебало суют еще больше доната и кладут хуй на баги. ну и да - либо пиздят, что исправили so classic П.С. если бы такая ситуация была бы в первый ну или второй раз - я бы относился точно так же, как и ты. когда эта ситуация уже разменяла 2й десяток повторений - ну ты понял. Тут ты прав на ?%. Согласен по всем пунктам. Слово нужно держать. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.