Rylai 2555 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Подскажите пожалуйста, захожу в игру ввожу логин и пароль, на выборе прокси дальше не пускает, при попытке залогиниться в игре заного висит загрузка. Перезапускаю клиент и попадаю на ошибку can't connect server! 1 Удаление папки систем не помогло (Повторяется выше описанное) Антивируса нету, дефендер выключен, апдейтер прошел фул чек. Не смог найти на форуме что с этим делать :1f9d0: Пробуйте заходить на разные прокси сервера: Все эти прокси подходят для того, чтобы зайти на ОБТ. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoFess 3 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Добрый день! Я инвалид 1 группы с диагнозом спинальная амиотрофия. Для более или менее полноценного управления компьютером И компьютерными играми Я вынужден использовать вспомогательные программы типа экранных клавиатур и голосового управления. Защита клиента почему-то блокирует клавиатуру которой я пользуюсь. Что мне делать? Прощаться с очередным сервером?((( TheDominator и Asti 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Я инвалид 1 группы с диагнозом спинальная амиотрофия. Для более или менее полноценного управления компьютером И компьютерными играми Я вынужден использовать вспомогательные программы типа экранных клавиатур и голосового управления. Защита клиента почему-то блокирует клавиатуру которой я пользуюсь. Что мне делать? Прощаться с очередным сервером?((( К сожалению да, Active Anticheat блокирует экранные клавиатуры и удалённое управление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 биш сам себе льёт ману,это норм?биш сам себе льёт ману,это норм?биш сам себе льёт ману,это норм? парни, Я маркетолог, в игровом процессе по минималке, не душите DDDDDDDDDDDD: Профессиональная пропаганда культуры и спорта. L2teamStorm, zVenoMz и TheDominator 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 парни, Я маркетолог, в игровом процессе по минималке, не душите DDDDDDDDDDDD: так решили уже вопрос... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlSmile 4 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Комбат аура не работает на оли и на пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Комбат аура не работает на оли и на пати Уже исправили, скоро в апдейтер добавим фикс. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Boost morale добавьте жлобы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Не помогло,на самом деле для меня это не критично,просто прибавил яркости на монике на котором игра,но что та явно не так. Есть варик что настройка нвидиа или, упаси бог такое иметь, радеона выше приоритетом чем игровая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МятныйЧай 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Почему нельзя смотреть бои на оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Почему нельзя смотреть бои на оли? Если просто окошко со списком арен не появляется, то нажми Alt+L Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Почему нельзя смотреть бои на оли? По дефолту на олимпе всего 22 арены, мы же расширили пул арен и NPC не способен просматривать арены 23, 24 и тд. О проблеме знаем, уже разбираемся. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МятныйЧай 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 По дефолту на олимпе всего 22 арены, мы же расширили пул арен и NPC не способен просматривать арены 23, 24 и тд. О проблеме знаем, уже разбираемся. почему то летают только арены 23+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoFess 3 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 К сожалению да, Active Anticheat блокирует экранные клавиатуры и удалённое управление ну и нафига такие защиты?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Не помогло,на самом деле для меня это не критично,просто прибавил яркости на монике на котором игра,но что та явно не так. а скинь мне свои option.ini и l2.ini ДО и ПОСЛЕ смены яркости. Может у тебя "read only" стоит ну или ты "Сохранить и закрыть" не нажимаешь. Пойми правильно, я не считаю тебя идиотом, но часто очевидные мелочи мимо проходят. :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. JackieChan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.