Fusion 8 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Паган, дино, мос, ит - локации с 0 фармом. На прошлом гфе ввели обменник обычного атт + кол на 150+ под закат сервера. Ну да, наверное весело с 300 палками по авадонам стрелять я понимаю. Это же требует огромного пвп скилла. Вот оно "интересное пвп". Я понял, ты из тех кто поиграть на 2 недели по 20 часов . В принципе ты как не заинтересованная сторона тут выступаешь, но спасибо за высказанное мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Паган, дино, мос, ит - локации с 0 фармом. На прошлом гфе ввели обменник обычного атт + кол на 150+ под закат сервера. Ну да, наверное весело с 300 палками по авадонам стрелять я понимаю. Это же требует огромного пвп скилла. Вот оно "интересное пвп". Я понял, ты из тех кто поиграть на 2 недели по 20 часов . В принципе ты как не заинтересованная сторона тут выступаешь, но спасибо за высказанное мнение Погоди погоди. Сначала ты заявляешь что маги и луки не могут стоять на хб. Я (и не только я кстати) утверждаю что это не правда, и что маги получше многих там стоят. После этого тебе не нравится что речь только о хб. Ок, расписал другие локации. Но они тебя тоже не устраивают? А что надо то? Едем далее. Если на прошлом гфе ввели обменник 150+ просто не со старта - что мешает думать что тут будет то же самое? Со старта он не нужен чуть более чем полностью, это очевидно любому нормальному игроку. Или не так? И напоследок, извини конечно, но с 300 палок обычно стреляют по 300 сетам (5х60) против тех же 300 палок. А авадоны тихонько сидят по своим катам и не высовываются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 бля парни прекращайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Паган, дино, мос, ит - локации с 0 фармом. На прошлом гфе ввели обменник обычного атт + кол на 150+ под закат сервера. Ну да, наверное весело с 300 палками по авадонам стрелять я понимаю. Это же требует огромного пвп скилла. Вот оно "интересное пвп". Я понял, ты из тех кто поиграть на 2 недели по 20 часов . В принципе ты как не заинтересованная сторона тут выступаешь, но спасибо за высказанное мнение Смешно с заявления, что маги не фармят хб. Благодаря ебанутой retail-like механике флэшки оффлайк реакции мобов на снятии таргета и макросам с -1с кд и отсутствием лимита таргетов, маги могут фармить абсолютно любой спот в дк сэтах с А стволами. Главное флэшку +7-10 сделать. Держу в курсе. Самое смешное что они могут фармить химер париками в дк сэтах до маммонов пока милики и арчерки жадно облизываются. Абсолютно не понимаю почему это так легко и привычно абузят на ХФе, но никогда не абузят на ГФе. Точно так же не понимаю почему никто мили паками не фармит париками ФОГ/ИТ/паган/МОС в 1го ебаного глада с А дуалами + саппорт/хилы, как делали мы когда-то. В 3е живых элементарно ведь фармится благодаря макросам. С 79го 1й заливки на пати хватает не проседая по мп чтобы убивать всех магма дрэйков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion 8 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Смешно с заявления, что маги не фармят хб. Я нигде этого не утверждал) Я видел фармящих магов по таргету химер еще на оффе. Вопрос в эффективности. Про эту багу с флешками не в теме был - но за нерф такой лажи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Че думаешь мармелад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Че думаешь мармелад? шо думать, тут парень сверху пишет, шо химер можно в дк сете ебашить, говорит флешку ебаните только и в бой, вот думаю попиздуем сразу туда, не будем грандюров ждать и лша, оказывается всё просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Паган, дино, мос, ит - локации с 0 фармом. На прошлом гфе ввели обменник обычного атт + кол на 150+ под закат сервера. Ну да, наверное весело с 300 палками по авадонам стрелять я понимаю. Это же требует огромного пвп скилла. Вот оно "интересное пвп". Я понял, ты из тех кто поиграть на 2 недели по 20 часов . В принципе ты как не заинтересованная сторона тут выступаешь, но спасибо за высказанное мнение секундочку. во-первых ты - долбаеб (ну доминатор так завещал же) а теперь по факту пока милики вынуждены для того, что бы одеться спойлить кучу кусков, делать туеву тучу квестов и рвать очко...точно такой же пак магов тупо приходит и скупает 90% необходимого на рынке. 300 атт? потому что ты из разряда бомжей. ты - жрешь печенье, ибо ты бомж и тебе в шапку накидали бабла на это печенье (будем честны - часть денег ты заработал честным трудом по сдаче стеклотары). а кто то - ест черную икру с крекером, ибо заработал честным трудом + потом пойдет топтать шлюху с ахуенной фигуркой, ибо на нее тоже заработал. скажи, почему у игрока из бигвара, который тратит больше усилий и у которого при прочих равных персональный скилл несравнимо выше твоего, должен быть такой же эквип? ТЫ, МРАЗЬ, ИГРАЕШЬ В СЦАНУЮ ФЕМИНИСТКУ И ПОЭТОМУ ПОЛУЧИШЬ ЧЛЕНЯРОЙ ПО ХАРЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 шо думать, тут парень сверху пишет, шо химер можно в дк сете ебашить, говорит флешку ебаните только и в бой, вот думаю попиздуем сразу туда, не будем грандюров ждать и лша, оказывается всё просто офк, просто ты лсное дерьмо шнырь-курьер для могучих л2тимов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 офк, просто ты лсное дерьмо шнырь-курьер для могучих л2тимов шо есть, то есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Точно так же не понимаю почему никто мили паками не фармит париками ФОГ/ИТ/паган/МОС в 1го ебаного глада с А дуалами + саппорт/хилы, как делали мы когда-то. В 3е живых элементарно ведь фармится благодаря макросам. С 79го 1й заливки на пати хватает не проседая по мп чтобы убивать всех магма дрэйков. Ну да, никто :1f427: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion 8 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 а теперь по факту Так и быть кусок гомнагнома, отвечу тебе 1 раз. Дак вот, дело в том, что твой бигвар на прошлом гфе куда то проебался через 2 недели сервера (рмт на дошираки, проплата закончилась как у шлюх - я не знаю подробностей). А л2тим, на который ты горишь, играл до конца сервера. А про персональный скилл ты где-то еще лучше напиши, фанбой. Игра lvl-based/gear-based. Все остальное mastercard. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Так и быть кусок гомнагнома, отвечу тебе 1 раз. Дак вот, дело в том, что твой бигвар на прошлом гфе куда то проебался через 2 недели сервера (рмт на дошираки, проплата закончилась как у шлюх - я не знаю подробностей). А л2тим, на который ты горишь, играл до конца сервера. А про персональный скилл ты где-то еще лучше напиши, фанбой. Игра lvl-based/gear-based. Все остальное mastercard. сука, у тебя в башке что ли ебучие кроты тухлым фаршем насрали? вот смотри, мы все здесь...своего рода стайеры (aka марафонцы). наш финиш (вообще всех, что огонька, что л2тимдауна) - это забущенные чары до капа/практически капа и посиделки на этом финише с коньяком и блядями. на старт, внимание, марш! все побежали. одни добрались до финиша за 3 недели, другие - 4, третьи - 5. все сидят и попивают коньячок, лебедей тискают. ГДЕ ЕБАНЫЕ Л2ТИМЫ? да они там по дороге подыхают. финишировшие сидят уже неделю, сидят 2...коньяк заканчивается, печень уже просто нахуй послала, бляди одни и те же - заманали. л2тимам орут "АЛЛО, МУЖИКИ, ВАМ ПОМОЧЬ? ИДИТЕ СЮДА, ПОХУЙ УЖЕ СКОЛЬКО ПРОБЕЖАЛИ. ДАВАЙТЕ КОНИНЫ ВЬЕБЕМ! ДЕВКИ ЕСТЬ!". в ответ - тишина. все посидели, подумали и свалили нахуй, ибо новых не приходит на финиш, и *читай выше-заебало". спустя месяц на финише появляются первые л2тимы и с криками "О, ПОСОНЫ, ТУТ НИКОГО НЕТ! МЫ ПЕРВЫЕ! ПЕРЕМОГА!" собирают бутылки, оставшиеся с прошлого кутежа, часть - сдают, в другие им наливают по дешевке спиртяги технической...они приходят и начинают бухать, ебя самих же себя в сракотан (лебедей то уже обратно отправили) и отмечать свое мнимое 1е место. а теперь внимание - что тебе больше нравится, нормально побухать с мужиками или же поебстись в сракотан с л2тимами? ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ДАУНАМ ПРЕДЛАГАЛИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ П.С. а персональный скилл - мы тут уже определили, что даун из л2тимов жмет ту же кнопку, что и норм посанчики...жмут одинаково...но эффект, сцука, разный! персональный скилл, это когда полтора идиота делают и фармят за 4 часа больше, чем пару паков л2тимов. проверяй, чмо yrmiku и TheDominator 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Хочу посмотреть например фарм л2тимам экимуса, вроде этот чудо клан был на эпиложке. Так сказать, показали бы как надо хоть моба фармить, а то пвп ясно что уходит до того как танкисты докачиваются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Хочу посмотреть например фарм л2тимам экимуса, вроде этот чудо клан был на эпиложке. Так сказать, показали бы как надо хоть моба фармить, а то пвп ясно что уходит до того как танкисты докачиваются. тут уже А палок не хватит. очевидно, что некрами на кдле с арками 150 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.