ApTeMqa 472 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 В формации чего, игры в Ла2? В формации того,что чел просит магов подбустить, учитвая скорость развития в данных реалиях, аргументирую еще там что магам негде пофармить на 80+ )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Да пох мне если честно. В пачках у всех были шк, а ты сам без пака гнил пока не взял хиро. И то поди от безысходности взяли) Неправда, я играл в кп до 1ых оли(не долго,но я не виноват что пати развалилась ),а когда искал кп мне было достаточно предложений. Ник у тебя какой был на гфе и где ты гнил ? ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion 8 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Не правда,я играл в кп до 1ых оли(не долго,но я не виноват что пати развалилась ),а когда искал кп мне было достаточно предложений. Ник у тебя какой был на гфе и где ты гнил ? ) Ник такой же. В фоге/лабиринте на хб. Не фонтан после хф-а ни разу. Особенно с пт 3-4 часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 главное - это выбрать самые интересные локации! такие как лабиринт! как говориться...загнивать, так по полной! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 На прошлом гфе на 2ой месяц Экс на магах фармил фул верхний спот химер, просто те челы которые остались потом не умееют убивать мобов, а маги как класс тут не при чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Ник такой же. В фоге/лабиринте на хб. Не фонтан после хф-а ни разу. Особенно с пт 3-4 часа. Если ты про мой пт то с 19-20 до 00 я искал кп,я больше играл , но стабильно мог только в это время ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion 8 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 главное - это выбрать самые интересные локации! такие как лабиринт! как говориться...загнивать, так по полной! Тут нечем гордиться! Но такова правда. (Там хотя бы был фарм, в отличие от дино) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion 8 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 На прошлом гфе на 2ой месяц Экс на магах фармил фул верхний спот химер, просто те челы которые остались потом не умееют убивать мобов, а маги как класс тут не при чем Видел только мили внизу на париках с л2тим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Потому что это был не второй месяц, а почему ты не видел там магов потом я написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Но вообще конечно это рофл рассуждать о играбельности магов и их фарме в целом, а на примере л2тим и им подобных тем более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Видел только мили внизу на париках с л2тим :1f602::1f602::1f602: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 1. Прямо таки отлично да?? То-то на 2й месяц сервера в прошлом году весь ХБ был в магах и лучниках, а не в тотензоннах и райденах. А грин фармил оконный дестр хиро тх/пв (или чей он там не суть) в 1 ебло на окнах) Хиро глад бил химер в ците как бот, а на этажах стояли те же милишники. 2. Про эпик я ничего не писал. 3. Да, ее со стигмой - а что не так?! Давай подробнее про "дальше можно не читать" Паладины не нужны, у глада нет дамаги. Все именно так. А если ты про столбоебство - то я не про него. 1. Может дело в том что маги были инвалидами? Нормальные маги паровозят скорпов (если им надо) и выносят тонны винд-ерс камней, еще до открытия химер. Потом они могут паровозить весь верхний спот, как уже писали выше. Нормальные маги - речь о них, а не о л2тим, если что. Кстати зеленку маги тоже могут паровозить, если им хочется опять же. 2. Ты написал про 150+ атт. Это самое дорогое, что есть на ГФе. Даже веспер пушки дешевле по факту, чем 300атт в них. И ты предлагаешь сделать это общедоступным? Извини но нет. ГФ такие хроники. Не нравится - значит они не для тебя, как-то так. 3. Выше написали опять же. Стигму на ее не берут, не потому что нельзя, а потому что надо брать другое. Что касается ШЕ в пати - зайди в рекрутинг и почитай составы групп. Увидишь интересное Икона паладина очень неплоха кстати, не нужны - почему? У глада нет дамаги.. да да. Расскажи это ребятам которые качаются на аоешках глада Я это все к чему. Если ты не понимаешь как устроена игра - лучше спросить. А не пытаться заявлять "оно так потому что я видел" - ты видел не всё, что бывает. Далеко не всё. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion 8 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 :1f602::1f602::1f602: Ты что, не уважаешь флакона :-? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion 8 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 1. Может дело в том что маги были инвалидами? Нормальные маги паровозят скорпов (если им надо) и выносят тонны винд-ерс камней, еще до открытия химер. Потом они могут паровозить весь верхний спот, как уже писали выше. Нормальные маги - речь о них, а не о л2тим, если что. Кстати зеленку маги тоже могут паровозить, если им хочется опять же. 2. Ты написал про 150+ атт. Это самое дорогое, что есть на ГФе. Даже веспер пушки дешевле по факту, чем 300атт в них. И ты предлагаешь сделать это общедоступным? Извини но нет. ГФ такие хроники. Не нравится - значит они не для тебя, как-то так. 3. Выше написали опять же. Стигму на ее не берут, не потому что нельзя, а потому что надо брать другое. Что касается ШЕ в пати - зайди в рекрутинг и почитай составы групп. Увидишь интересное Икона паладина очень неплоха кстати, не нужны - почему? У глада нет дамаги.. да да. Расскажи это ребятам которые качаются на аоешках глада То есть, один нормальный спот - это ХБ. 300 атт и так сделали потом доступным. И на хфе с развитием хроник, и на прошлом гфе. Икона паладина не плоха ты говоришь. Маги круто фармят ты говоришь. В итоге одни мили паки через берса и шк после 1го месяца сервера. Куча 79 сумонеров на иопе. PS: то, что я не помню старые механики на древних хрониках, не значит что я не понимаю как устроена игра. Дело даже не в игре, а в современных л2 серверах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Ок, давай другие споты рассмотрим? Паган. Маги отлично стоят, не хуже миликов. Луки могут в принципе стоять где угодно бтв. Ит. При желании (не знаю зачем но вдруг?) маги могут стоять: на 2-4 комнаты жуков (милики так не могут). На 2-3 комнаты около редрумов (те которые НЕ боссы). На пару боссрумов. Мос... ну Мос хз, но по 1 мобу можно стоять не хуже миликов внезапно где угодно и как угодно. При желании, опять же. Дино. и тут внезапно оказывается что маги на дино выкачиваются быстрее чем мили в других местах, а мили на дино то как раз и не могут, вот беда. Бедные, обиженные маги плак плак. А что сделали с 300 атт на прошлом гфе? Видимо я забил до того как это "что-то" сделали, к сожалению. А с развитием хроник - мне неинтересно. Начиная с ХФа линейка превращается в помойку, и пвп тем более. п.с. Третий раз могу сказать - меня не интересует что господа л2тимы и те кто остался вместе с ними играть когда ушли остальные думают о составе пачек. Их мнение не совпадает с мнением нормальных людей, тчк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.